Давид Манукян и Ольга Бузова. Фото Instagram: @dava_m
Давид Манукян и Ольга Бузова. Фото Instagram: @dava_m

Кто заменит Ольгу Бузову? Стало известно имя нового ведущего реалити-шоу "Дом-2"

Место Ольги Бузовой досталось ее экс-возлюбленному Давиду Манукяну

Певец и видеоблогер Dava станет новым ведущим  известного реалити-шоу "Дом-2".

Давид Манукян будет вести проект в компании с постоянными ведущими шоу – Ксенией Бородиной, Ольгой Орловой, Владом Кадони и Андреем Черкасовым. Раньше в пятерке ведущих была бывшая девушка видеоблогера Ольга Бузова, однако она отказалась вести реалити-шоу после его закрытия на телеканале ТНТ.

"Всегда было интересно попробовать себя ведущим масштабного шоу. Реалити "Дом-2" идеально подошло на эту роль, так как это шоу про людей, отношения и любовь. Я люблю все настоящее, а у них нет сценария!" - отметил Давид Манукян.

Давид Манукян (Dava) – российский музыкант, актер и известный блогер. Начал творческую карьеру со съемок коротких видеороликов на своем YouTube-канале, аудитория которого сейчас насчитывает 3,5 миллионов подписчиков. В Instagram на молодого человека подписано более 13 миллионов человек. Наибольшую популярность Давид Манукян приобрел после записи совместных хитов с Филиппом Киркоровым, Ольгой Бузовой, Ramil’ и Кариной Кросс.

Напомним, с 19 апреля 2021 года "Дом-2. Новая любовь" выходит ежедневно в эфире канала "Ю".


Ранее Metro писало о том, почему Ольга Бузова отказалась вести "Дом-2". Подписчики прокомментировали ее решение: "Ещё бы петь бросила, тогда цены бы тебе не было". Подробнее читайте по ссылке.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии