Квентин Тарантино в 59 лет стал отцом во второй раз

У режиссера 2 июля родилась дочка.

Голливудский режиссер Квентин Тарантино и его жена Даниэла Пик тайно поженились в 2018-м. Фото соцсети
Голливудский режиссер Квентин Тарантино и его жена Даниэла Пик тайно поженились в 2018-м. Фото соцсети

Голливудский режиссер Квентин Тарантино и его жена Даниэла Пик во второй раз стали родителями. На этот раз у пары родилась дочка. Сообщает starhit.ru.

Друзья звезды заявляют, что девочка родилась 2 июля. Сейчас и ребенок, и мама находятся в одной из перинатальных клиник Израиля. И чувствуют себя хорошо.

Известно, что Квентин и Даниэла тайно поженились в 2018-м. За четыре года совместной жизни они несколько раз пытались расстаться, однако им удалось найти компромисс и научиться уступать друг другу. Семья воспитывает двухлетнего сына Лео, названного в честь деда Даниэлы.

Тарантино женился в 55 лет, ранее ему приписывали романы с актрисами Мирой Сорвино, Софией Копполой, Жюли Дрейфус, Кэти Гриффин, Маргарет Чо. Однако только с Пик он решился обзавестись наследниками.

Даниэлла Пик – 38-летняя модель и певица, родилась 21 ноября 1983 года в израильском городе Рамат-ха-Шарон. Она является дочерью популярного музыканта, певца и композитора Цвика Пика, автора целого ряда шлягеров, включая композицию "Дива", которая в 1988 году обедила на конкурсе "Евровидение".

 



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Показать комментарии