Новый год - время чудес. Фото pixabay.com
Новый год - время чудес. Фото pixabay.com
Чили. Фото предоставлены СТС
Чили. Фото предоставлены СТС
Тутта Ларсен. Фото предоставлены СТС
Тутта Ларсен. Фото предоставлены СТС
Ирина Слуцкая. Фото предоставлены СТС
Ирина Слуцкая. Фото предоставлены СТС
Слава. Фото предоставлены СТС
Слава. Фото предоставлены СТС
Сергей Лавыгин. Фото предоставлены СТС
Сергей Лавыгин. Фото предоставлены СТС
Звезда Уральских пельменей. Фото предоставлены СТС
Звезда Уральских пельменей. Фото предоставлены СТС
Зверев. Фото предоставлены СТС
Зверев. Фото предоставлены СТС
Летучая. Фото предоставлены СТС
Летучая. Фото предоставлены СТС
Фроловцева. Фото предоставлены СТС
Фроловцева. Фото предоставлены СТС
Марина Ермошкина. Фото предоставлено агентом телеведущей
Марина Ермошкина. Фото предоставлено агентом телеведущей

Летучая, Зверев, Слуцкая и другие звёзды дали советы, как получить в Новый год подарок мечты

Звезды делятся своими секретами

Вы уже успели придумать идеальный подарок, который хотели бы увидеть под ёлкой? Если да, то срочно нужно подсказать вашему Деду Морозу или Снегурочке, что вы хотите. Но как это сделать? Как деликатно намекнуть? Мы решили узнать это у отечественных знаменитостей

Лена Летучая, ведущая шоу:
Я тот счастливый человек, которому не нужно намекать своей половине, что именно мне нужно подарить. Мне повезло – мой муж всегда дарит мне именно то, что я хочу. У него прекрасный вкус, и он всегда дарит мне идеальные подарки, будь то украшения, техника и т. д. Но я уже очень давно больше беспокоюсь не о том, что мне подарят, а о подарках, которые я делаю своим родным: мужу, родителям, детям. Всегда пытаюсь понять и разузнать, что им хочется именно сейчас. Это для меня более захватывающая история.

Летучая.

Летучая.

предоставлены СТС

Фото:

Сергей Зверев, король гламура:
Другого такого праздника, как Новый год, нет! Это сказочное время, но намёки никакие не действуют. Сколько бы мы ни намекали родственникам и близким, они всё равно делают вид, что не понимают. "Хотелось бы машину!" – задумчиво скажете вы и получите в лучшем случае стиральную или швейную. Поэтому надо говорить в лоб! Марку, цвет и обязательно уточнить, что новую и не игрушечную! Всё должно быть чётко, внятно, и для надёжности не мешало бы записать на диктофон и каждое утро включать для прослушивания. Завязываем со списками желаний, которые кладутся под ёлочку, желания нужно проговорить вслух и лучше при свидетелях (не менее трёх, и желательно, чтобы они были с вашей стороны, а не со стороны предполагаемого дарителя).  

Зверев.

Зверев.

предоставлены СТС

Фото:

Ирина Слуцкая, фигуристка:
Намекать мужчине в принципе бесполезно. Мужчины – совершенно другая субстанция, которая, намекай не намекай, всё равно не поймут. Мне кажется, самое главное, это начать заранее чётко говорить о том, что тебе хочется, тогда есть вариант, что ты это получишь. А вот если говорить загадками, то только единицы смогут понять, что тебе нужно.

Ирина Слуцкая.

Ирина Слуцкая.

предоставлены СТС

Фото:

Тутта Ларсен, телеведущая:
В такой ситуации намёки чреваты. Если я не хочу сюрпризов, мне нужно что-то конкретное, и я хотела бы, чтобы этот подарок сделали мне близкие или друзья, я просто об этом напрямую говорю: "Друзья, скоро Новый год, если вы думаете, что мне подарить, то мне хотелось бы то-то и то-то". Надо сказать, я так делаю редко, потому что всё-таки больше люблю сюрпризы. Даже если дарят какую-то "фигню", если этот подарок мне не нужен или с моей персоной никак не сочетается, мне приятен сам факт того, что человек думал обо мне, а нужное я и сама себе куплю. Однажды мне подарили необычный подарок. Это было очень давно, когда я была ещё весьма-весьма небогатой девушкой, только-только родился Лука, и жизнь была вообще непростой, ремонт, кредиты... И мой поклонник подарил мне фарфоровый домик, подсвечник, из Villeroy & Boch, огромный, дорогущий. Тогда это казалось абсолютно бессмысленной и громоздкой вещью. Прошло уже 15 лет, и этот домик всегда у нас на праздничном столе в центре.

Тутта Ларсен.

Тутта Ларсен.

предоставлены СТС

Фото:

Слава, певица:
Кто любит ненужные подарки? Я точно нет. Если я собираюсь сделать приятное моей семье или близким людям, то всегда спрашиваю, нужны ли им такие вещи. Но бывают ситуации, когда стесняются уточнить, поэтому можно легко намекнуть. Обожаю мелкие женские уловки, потому что они дают почувствовать себя любимой и показывают, насколько человек тебя ценит. А иногда мужчине приятно ощущать себя проницательным. Можно выделить два главных пункта: банально рассказать о существовании подарка или показать, как он поможет решить вашу проблему. Я думаю, что применение женских хитростей помогает мужчине сохранять вечный интерес к вам.

Слава.

Слава.

предоставлены СТС

Фото:

Сергей Лавыгин, актёр сериала "СеняФедя"
Нужно, чтобы подарок приносил радость. "Помнишь, у тебя паста в ручке закончилась, вот, я тебе новую принёс" – как-то не по-праздничному. Если люди близки друг другу, то проблем с выбором подарков не возникнет. Кто-то что-то сказал – и ты сразу запомнил, а лучше записал. Друг говорит: "Эх, мне бы в баню самовар". И сразу думаешь, где взять самовар, чтобы его опередить. Прислушивайтесь к близким, заведите себе заметки для будущих подарков, и тогда сюрприз будет и нужным, и приятным. Или дарите то, что человек сам себе не купит: некогда или не хватает денег. Тогда подарок тоже станет приятным сюрпризом.

Сергей Лавыгин.

Сергей Лавыгин.

предоставлены СТС

Фото:

Марина Ермошкина, актриса, телеведущая
На самом деле очень не люблю намекать на то, что я хочу получить в подарок. Я вообще больше люблю дарить подарки, чем получать. Конечно, существуют вишлисты на день рождения, в целом это удобная практика. Но всегда приятнее получать сюрпризы, приятно видеть, как человек хотел тебя приятно удивить. Но если что-то прямо очень сильно хочется, беспроигрышный способ – это сфотографировать вещь в магазине и разместить снимок в сториз, прокомментировав своё восхищение. Если кто-то искренне хочет тебя порадовать, он не пропустит этот намёк без внимания.

Марина Ермошкина.

Марина Ермошкина.

предоставлено агентом телеведущей

Фото:

Анна Фроловцева, актриса сериала "Воронины"
В вопросах с подарками нужны надёжные разведданные. Что подарить внучкам, спрашиваю у их родителей, а про сына узнаю от невестки, и наоборот. Я не люблю бесполезных и ненужных подарков, у меня у самой ими завален весь шкаф. Человеку будет приятно, если он получит то, что хотел, поэтому лучше заранее узнать.

Фроловцева.

Фроловцева.

предоставлены СТС

Фото:

Чили, певица
Элегантно намекнуть о подарке – это всегда небольшой квест. Мне как-то очень захотелось шикарный гриль. Но, чтобы все заметили необходимость в нём, я предложила приготовить стейки и запечь овощи за большим семейным столом. Готовка растянулась на несколько часов, а результат оставил желать лучшего. И начался разговор о том, справился бы гриль лучше? Обсуждение было в начале декабря, а под ёлкой в итоге нашла тот самый прекрасный гриль.

Чили.

Чили.

предоставлены СТС

Фото:

Ксения Корнева, актриса шоу "Уральские пельмени":
Оставь на компьютере страницу с тем, что ты хочешь. Если ты что-то гуглишь, значит, тебе это необходимо. Смело озвучивайте ваши желания. Ну или родные всегда могут заглянуть в вашу поисковую строку, если захотят сделать вам сюрприз.

Звезда Уральских пельменей.

Звезда Уральских пельменей.

предоставлены СТС

Фото:


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии