Меган Маркл. Фото Getty
Меган Маркл. Фото Getty

Меган Маркл выиграла суд: как отреагировал таблоид

Дело о нарушении конфиденциальности рассматривалось в суде 2 года

Герцогиня Сассекская выиграла иск о неприкосновенности частной жизни в Высоком суде Лондона. Об этом сообщает издание Daily Mirror.

Меган Маркл подала в суд на таблоид и его издателя Associated Newspapers за публикацию серии статей. В них журналисты частично использовали цитаты ее послания отцу. Супруг девушки отмечал, что фразы были вырваны из контекста с целью манипуляции мнением читателей.

Судебные разбирательства длились 2 года.

"Я благодарна судьям за то, что они заставили Associated Newspapers и The Mail on Sunday ответить за свои незаконные и бесчеловечные методы работы. Они долго использовали эту тактику, оставаясь безнаказанными. Для таких изданий это игра. Но для меня и многих других – это настоящая жизнь, настоящие отношения и реальные проблемы", - прокомментировала жена принца Гарри.

По решению судьи Марка Уорби издание должно будет возместить Меган денежный ущерб, размер которого на данный момент неизвестен. По словам представителей издания, такое судебное решение их удивило и они намерены его оспаривать.

Напомним, в прошлом году голливудский актер Джонни Депп проиграл в Высоком суде Лондона дело о клевете против "The Sun". Подробности доступны по ссылке.


Ранее Metro писало о том, чьи ноги признаны самыми красивыми: Меган Маркл, Мила Кунис, Ким Кардашьян.

 


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии