Кадр из сериала "Игра в кальмара". Фото kinopoisk.ru
Кадр из сериала "Игра в кальмара". Фото kinopoisk.ru

"Меня не впечатлил": BadComedian раскритиковал "Игру в кальмара"

Блогер и кино-обозреватель прокомментировал нашумевший сериал от Netflix

BadComedian(настоящее имя – Евгений Баженов), высказался о сериале "Игра в кальмара". Своим мнением он поделился с "Пятым каналом".

Евгений занимается обзором фильмов уже много лет, поэтому  журналисты обратились к нему, чтобы узнать его точку зрения.

"Я оцениваю не очень хорошо, в отличие, наверное, от большинства людей, потому что Netflix очень популярен, бьет все рекорды – и возможные и невозможные – но тем не менее меня он так сильно не впечатлил. Это нет, не ужаснейший сериал в истории ни в коем случае, просто мне кажется, во многом он вторичен", – сказал он.

Он предположил, что подобные ощущения могут быть связаны с тем, что ранее он уже видел похожие проекты. По его словам, другие проекты справились с “донесением тех же идей” лучше, чем “Игра в кальмара”.

"Меня сериал не впечатлил, мне он показался затянутым. Не понравились диалоги, там есть очень интересные хорошие ходы, есть хорошие актерские работы, но это не стоит девяти часов, которые тратятся на этот сериал. Особенно после того, как на девятом часу просмотра ты знакомишься с концовкой этого сериала. Можно сказать, это повергло меня в шок, насколько, что называется, концовку слили. Поэтому я не в восторге от происходящего. И происходящего хайпа тоже", – раскритиковал "Игру в кальмара" Евгений Баженов.

Для тех, кто остался в восторге от сериала, блогер порекомендовал другие проекты корейского кинематографа, такие как: “Желтое море” или “Олдбой”. Также он посоветовал обратить внимание и на мировой кинематограф. Например, грузинскую ленту “Тринадцать”, тайландскую “Тринадцать зданий” и японскую “Королевскую битву”.

Напомним, мировая премьера “Игры в камальара” состоялась 17 сентября 2021 года. За первую неделю сериал возглавил мировой топ Netflix более чем в 80-ти странах мира. В России проект занял первую позицию только 29 сентября и стабильно ее удерживает. "Игра в кальмара" обогнала "Уборщицу" и "Сексуальное просвещение" - другие проекты Netflix.


В новом сериале рассказывается о секретной игре на выживание, в которой люди, чья жизнь зашла в тупик, рискуют своей жизнью, чтобы получить огромный денежный приз.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Реклама


Показать комментарии