Мэрилин Мэнсон. 2020 год. Фото архив, Getty
Мэрилин Мэнсон. 2020 год. Фото архив, Getty
Мэрилин Мэнсон. 2020 год. Фото архив, Getty
Мэрилин Мэнсон. 2020 год. Фото архив, Getty
Эван Рэйчел Вуд. 2020 год. Фото Getty
Эван Рэйчел Вуд. 2020 год. Фото Getty

Мэрилин Мэнсон назвал "ужасным искажением реальности" скандальные заявления о нем

Он прокомментировал слова своей бывшей подруги

Музыкант Мэрилин Мэнсон назвал "ужасным искажением реальности" заявления нескольких девушек о насилии и издевательствах с его стороны.

Первой такие обвинения выдвинула актриса Эван Рэйчел Вуд, с которой певец четыре года был в отношениях. Затем к ней присоединились ещё четыре девушки. Эвана Вуд встречалась с Мэнсоном в конце нулевых, пара даже была помолвлена, но до свадьбы дело не дошло.

33-летняя Эван, известная по сериалу "Мир Дикого Запада", ранее заявляла, что подвергалась насилию несколько раз, но до сих пор не называла имен. И вот сейчас Эван написала в Instagram, что ее бывший жених "ужасно издевался над ней в течение многих лет".

"Имя абьюзера - Брайан Уорнер, которого мир знает как Мэрилин Мэнсон. Он начал ухаживать, когда я была еще  подростком и ужасно издевался надо мной в течение многих лет. Мне промыли мозги и заставили подчиниться...  Я здесь, чтобы разоблачить этого опасного человека, прежде чем он разрушит другие жизни
Я постою за себя вместе со многими жертвами, которые больше не будут молчать", - написала Эван.

На фоне скандала лейбл Loma Vista Recording расторг контракт с Мэнсоном. С сайта звукозаписывающей компании удалили все упоминания о нём.

Мэрилин Мэнсон. 2020 год.

Мэрилин Мэнсон. 2020 год.

архив, Getty

Фото:

Эван Рэйчел Вуд. 2020 год.

Эван Рэйчел Вуд. 2020 год.

Getty

Фото:

На своей странице в Instagram музыкант написал, что его "интимные отношения всегда были по согласию с близкими по духу партнёрами".

"Очевидно, что мое искусство и моя жизнь долгое время были магнитом для споров, но эти недавние заявления обо мне - ужасное искажение реальности. Мои интимные отношения всегда были полностью согласованными с партнерами-единомышленниками. Независимо от того, как - и почему - некоторые теперь предпочитают искажать прошлое, это правда!", - написал Мэрилин Мэнсон.


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии