Михаил Литвин снимает ролики на грани: блогер проехал на автомобиле внутри ТЦ

Прокуратура организовала проверку

Михаил Литвин. Фото Instagram: @mikhail_litvin
Михаил Литвин. Фото Instagram: @mikhail_litvin

Пранкер Михаил Литвин, в июле лишенный прав, проехал на машине по торговому центру в Одинцове. Прокуратура проводит проверку. Об этом сообщили в Telegram-канале ведомства.

В Сети было опубликовано видео, на котором видно, как блогер Михаил Литвин ездит на красном автомобиле внутри торгового центра. А в конце своего видео он сбивает новогоднюю ёлку, пустив спорткар в занос. Посетители в это время неподвижно стоят и наблюдают эту нестандартную картину.

Посмотреть видео можно по ссылке.

"В ходе проверки, проведение которой поручено Одинцовской городской прокуратуре, будет дана оценка соблюдению требований федерального законодательства. Кроме того, будет дана оценка законности распространения указанного ролика", - говорится в сообщении.

Напомним, летом 2020 года блогер Михаил Литвин не раз попадал в сводки новостей по теме своего опасного вождения. В погоне за популярностью, молодой человек снимает скандальные видео, которые вызывают бурную реакцию общественности. Помимо негативных комментариев в социальных сетях, ему приходится сталкиваться вниманием от прокуратуры. Так, в июле суд лишил его водительских прав на 4 месяца. Его признали виновным в выезде на встречную полосу в районе Пресненской набережной. В процессе судебного разбирательства Литвин полностью признал вину. До этого его не раз задерживали за ролики, которые он снимал для своего блога: он сжигал и разбивал автомобили, приматывал скотчем человека к вертолету, а затем запускал его в воздух.


Ранее Metro писало о том, что



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Реклама



Показать комментарии