Милана и Владислав Тюльпановы. Фото Скриншот Instagram: @milana_tulpanova
Милана и Владислав Тюльпановы. Фото Скриншот Instagram: @milana_tulpanova

Милана Тюльпанова помирилась с братом после скандала с отравлением: где сейчас находятся родственники

Конфликт между родственниками быстро закончился

Милана Тюльпанова опубликовала в своем Instagram-аккаунте сториз, в рамках которых рассказала аудитории, что они с братом помирились и улетели в Дубаи.

Напомним, в конце февраля профиль Миланы Тюльпановой в Instagram взломали и написали о том, что девушка попала в реанимацию после того, как отравилась таблетками. Тогда эта новость вызвала ажиотаж в Сети. Никто не понимал, где на самом деле находится бывшая жена футболиста Александра Кержакова и правда ли то, что она выпила 40 таблеток. Комментировать ситуацию пришлось брату Миланы Тюльпановой. Владислав рассказал, что новость о госпитализации его сестры – фейк.

Позже известная блондинка позже обвинила брата в том, что он хайпится на этой истории. Родственники не смогли понять друг друга и некоторое время были в ссоре. Однако в итоге брат и сестра смогли простить друг друга, помирились и полетели отдыхать в Дубаи.

"Мы очень устали, летели 5,5 часов и вот мы в Дубае. Хочу сказать, что с братом помирились, все обсудили. Как адекватный человек я не должна была все выносить на публику. И он меня за это простил, спасибо, родной. Люблю тебя! Надеюсь, больше такого не повторится в нашей семье", - заявила Милана Тюльпанова.

Владислав в этот момент находился в кадре, он нежно обнимал сестру, а потом поцеловал ее, добавив, что все проблемы семьи уже позади.


Ранее Metro писало о том, что фото Миланы Тюльпановой в свадебном платье заинтриговало Сеть.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости


Загрузка...
Показать комментарии