Анна Бузова. Фото instagram.com/annabuzova/.
Анна Бузова. Фото instagram.com/annabuzova/.

Младшая сестра Бузовой попала в больницу с инсультом

Анне Бузовой 32 года

У родной сестры телеведущей и певицы Ольги Бузовой Анны произошел инсульт. Девушку увезли в больницу.

О своем состоянии девушка сообщила в Instagram. Она рассказала, что удар произошел в четверг, 12 ноября. Ее молодой человек отвез ее в ближайшую клинику к неврологу.

 "Я уже могу разговаривать и даже читаю вслух скороговорки. Для меня это был почему-то самый большой страх — не суметь сказать любимому, что люблю. Меня даже не сильно испугало ассиметричное лицо и отсутствие чувствительности в правой руке и ноге, но мне так важно было сказать родному, чтоб он меня не оставлял ни на секунду, не отпускал мою руку, и что я его сильно-сильно люблю! Это правда очень страшное состояние, когда ты все понимаешь, пытаешься сказать, а не можешь. Мычишь и ревешь от безысходности. Потом мне срочно хотелось поговорить с мамочкой, папулей, сестренкой и сообщить, что люблю их больше всех на свете! К сожалению, это были несвязные звуки, они вряд ли напоминали признание в любви", – написала Анна.  

Сейчас девушка находится на реабилитации. Анне Бузовой 32 года.

Читайте также: Ольга Бузова опубликовала в своем Instagram-аккаунте новый пост. Девушка поздравила аудиторию с праздником святых Веры, Надежды, Любви и матери их Софии.


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии