Алессандра Амбросио. Фото Getty
Алессандра Амбросио. Фото Getty

Модель Алессандра Амбросио украсит обложку русской версии женского журнала

Компанию знаменитой модели составили ее дети

Алессандра Амбросио опубликовала в своем Instagram-аккаунте новые посты. Девушка поделилась фотографиями с новой фотосессии для русского журнала.

39-летняя бразильская модель снялась со своими детьми русской версии журнала Elle. Обложку выпуска бывший ангел Victoria’s Secret также опубликовала в своем профиле. Там она позирует в обнимку со своим сыном Ноа Фениксом. Для фотосессий были выбраны нежные образы. Например, у балетного станка мама с дочкой позируют в розовых платьях.

Напомним, Алессандра Амбросио наиболее известна своей работой в шоу-показах Victoria’s Secret. Также она становилась лицом таких брендов, как Next, Armani Exchange, Christian Dior и Ralph Lauren. Она родилась в небольшом городе Эрешин в Бразилии в 1981 году. Уже в 15 лет она заключила модельный контракт, после того, как выиграла в национальном конкурсе. Впервые для обложки она снялась в журнале ELLE.

В 2018 году топ-модель разошлась со своим возлюбленным бизнесменом Джейми Мазуром, с которым встречалась до этого 13 лет.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Shifting into the vibration of love. 〰️🤍〰️

A post shared by Alessandra Ambrosio (@alessandraambrosio) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

🕊

A post shared by Alessandra Ambrosio (@alessandraambrosio) on


Подписчики оценили внешний вид самой модели и ее детей. В комментариях под всеми публикациями оставлено большое количество комплиментов: "По-прежнему поддерживаешь вневременную красоту – похвально!", "Ваша дочь тоже должна стать моделью", "Великолепные девушки", "Я в восхищении", "Какие прекрасные дети".


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии