Новая публикация Искры Лоуренс. Фото Скриншот Instagram: @iskra, "Metro"
Новая публикация Искры Лоуренс. Фото Скриншот Instagram: @iskra, "Metro"

Модель Искра Лоуренс поделилась горячим фото в свой день рождения

Голая plus-size модель впечатлила подписчиков своей откровенностью. Поклонники оставляют восторженные комментарии и поздравляют звезду с ее днем

Искра Лоуренс опубликовала в своем Instagram-аккаунте новый пост. Девушка поделилась с аудиторией откровенными фотографиями в свой день рождения.

Plus-size модель опубликовала обнаженные фотографии из душа. Звезде исполнилось 30 лет.

"Мой праздничный костюм", – подписала она.

Искра Лоуренс выступает за естественность и принципиально не пользуется ретушью при публикации своих снимков в социальных сетях. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Birthday suit 💦

A post shared by Iskra ✨ (@iskra) on

Напомним, 13-летняя Искра подписала контракт с журналом Elle и сразу стала весьма успешной моделью, а вот к 15 годам девушка стала заметно набирать вес. Она стала главной моделью бренда нижнего белья American Eagle’s lingerie в категории plus-size. Именно это сделало ее всемирно известной.

На сегодняшний день блондинка является одной из самых востребованных моделей в своей категории. Количеству ее рекламных контрактов можно лишь позавидовать.

Со своим будущим бойфрендом, автором песен Филиппом Пейном, Лоуренс познакомилась в январе 2018 года на вечеринке, посвященной "Грэмми" в Нью-Йорке. 19 апреля этого года у пары родился их первенец.


Меньше, чем за сутки публикация набрала более 281 тысячи лайков. Поклонники звезды поспешили поздравить её с праздником и завалили восхищенными комментариями.: "100% натуральности. Вот почему вы самая красивая и самая сладострастная женщина в этом мире", "Ты выглядишь великолепно!".


Ранее Metro писало о том, что в этом году стала мамой еще одна модель plus-size Эшли Грэм. А этим летом девушка снялась в рекламе купальников, чем вызвала неоднозначную реакцию русских подписчиков.


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии