Artik&Asti. Фото Instagram: @artikastiofficial
Artik&Asti. Фото Instagram: @artikastiofficial

"Мое сердце разбито": после 10 лет выступлений распалась группа Artik & Asti

Поклонники не могут сдержать слез. Некоторые предполагают, что солистка собирается уйти в декрет

Артём Умрихин, более известный как Artik, в своем Instagram-аккаунте опубликовал новый пост. Исполнитель рассказал аудитории, что их группа распалась, и теперь каждый идет своей дорогой.

В этом году дуэту исполнилось 10 лет. По словам артиста, солистка группы за это время превратилась из маленькой девочки в роскошную женщину. Не так давно она вышла замуж, после чего среди фанатов исполнителей не раз поднималась тема распада дуэта. Сам Artik это тоже признал. Он отметил, что об этом уже давно ходило много слухов и догадок. Сегодня он решил рассказать публике правду.

"С сегодняшнего дня наши пути расходятся, и каждый идет своей дорогой. Аня, наверняка, начнет свой сольный путь, а я продолжу делать то, что делаю всю жизнь - писать песни, искать новые таланты и помогать им реализовываться. Хочу выразить благодарность Ане, вместе мы прошли долгий, невероятно интересный и важный путь! Теперь у каждого будет своя дорога, а группа Artik & Asti продолжает свою деятельность, но уже в обновленном составе", - написал Артем.

За несколько часов публикация набрала более 30 тысяч лайков. В комментариях пользователи не могут сдержать своей грусти по поводу распада дуэта.

"Ну, нет. Ребята, вы что, верните на нашу любимую группу Artik&Asti", "Одна из лучших групп. Как жаль", "Я даже прослезилась", "Нет, так не может все закончится, я не представлю в этой группе другую солистку!", "По-моему, сегодня не 1 апреля чтобы так шутить", "Моё сердце разбито", "Может, Аня забеременела? В этом дело?", - пишут фолловеры.


Ранее Metro писало о том, как прошел концерт Artik&Asti в Петербурге. Почему началась проверка, читайте по ссылке.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Реклама



Показать комментарии