Ксения Собчак на свадьбе Моргенштерна и Дилары. Фото Instagram: @xenia_sobchak
Ксения Собчак на свадьбе Моргенштерна и Дилары. Фото Instagram: @xenia_sobchak

"Молодые тусуют совершенно не так, как мы": Ксения Собчак удивилась поведению гостей на свадьбе Моргенштерна

Собчак выразила мнение, что праздники современной молодежи отличаются от торжеств нулевых

В последний день лета в Москве состоялась свадьба рэпера Моргенштерна и его возлюбленной Дилары Зинатуллиной. Торжество прогремело на всю страну.

Эпатажный музыкант из своей свадьбы устроил настоящее шоу. Гостей заранее предупредили о дресс-коде, тематикой торжества стал стиль 1990-х годов.

Подробный обзор нарядов гостей и событий свадьбы Моргенштерна читайте по ссылке.


Ксения Собчак, ведущая торжества знаменитого рэпера, опубликовала подробный рассказ о том, как прошла свадьба.

“Во-первых, формат супер. Во-вторых, молодые тусуют совершенно не так, как мы. Не хуже, не лучше, нельзя сказать, что они веселее или наоборот - просто другие, просто по-другому”, - отметила телеведущая.

По ее мнению, существенных отличий в тусовках разных поколений всего два: скорость включения и приоритет. Ксения вспомнила, как проходили мероприятия в нулевых.

“К тебе приходили гости, они постепенно входили в определённое настроение, им подносили шампанское, они усерднее входили в определённое настроение, и вот когда они уже окончательно разгуливались, начинался шабаш и веселье, которое не заканчивалось до утра или до последнего упавшего могиканина”, - рассказала журналист.

Сейчас же молодежь, согласно наблюдениям телеведущей, “включается в любой момент”.

“И все реально сразу готовы броситься танцевать и веселиться. Тумблер "вкл - выкл" щёлкает в одну секунду. Вкл - и ты идёшь тусить, угорать, прыгать в торт, прыгать на руки людям, орать, вести себя как рок-звезда семидесятых и устраивать лютый дикий трэш. Это невероятной энергетики история. Но потом праздник заканчивается, музыка отключается, тумблер переключается на выкл - и вот ты уже спокойный, танцпол пустеет, все разошлись по своим норкам и постелькам, и ты тоже едешь к себе совершенно спокойный и без чувства сожаления”, - отметила Ксения.

Отдельно журналист высказалась по поводу еды. Она отметила, что организаторы торжеств не уделяют много внимания накрытию стола и тратят бюджеты на развлечения. Она пояснила, что без закусок гостей не оставили, но еда не являлась приоритетным направлением при подготовке свадьбы.

“Алкоголь может быть паршивым: сойдет даже какой-нибудь сладкий просекко, который даже на дне (в прямом смысле этого слова) рождения какой-нибудь Лены Лениной считался бы зашкваром”, - рассказала телеведущая.

Ранее Metro писало о том, что Моргенштерн рассказал о планах стать президентом России. Подробнее читайте по ссылке.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Показать комментарии