"Мы глубоко опечалены": актрисы из "Секса в большом городе" прокомментировали обвинения в сторону Криса Нота

Две американки обвинили актера в сексуальном насилии

Крис Нот. Фото Getty
Крис Нот. Фото Getty
Скриншот Instagram @sarahjessicaparker.
Скриншот Instagram @sarahjessicaparker.

Накануне актер Крис Нот, исполнивший роль Мистера Бига в сериале "Секс в большом городе" был обвинен в сексуальном насилии. Об этом еще 16 декабря сообщил The Hollywood Reporter.

Коллеги по нашумевшему сериалу не остались в стороне. Актриса Сара Джессика Паркер сделала заявлением в своем Instagram-аккаунте.

Скриншот Instagram @sarahjessicaparker.

Скриншот Instagram @sarahjessicaparker.

 

 

"Мы глубоко опечалены обвинениями в адрес Криса Нота. Мы поддерживаем женщин, которые выступили и поделились своим болезненным опытом. Мы знаем, что это было очень трудно сделать и благодарим их за это", – написала она от имени Синтии Никсон, Кристин Дэвис и себя, соответственно.

Также 20 декабря CNN принял решение уволить Нота из сериала "Уравнитель", в котором он играет роль бывшего директора ЦРУ Уильяма Бишопа.

"Крис Нот больше не будет сниматься в дополнительных эпизодах "Уравнителя", решение принято незамедлительно", – сообщили в компании.

Между тем, сам актер не согласен в обвинениями.

"Обвинения против меня, выдвинутые людьми, с которыми я встречался годы, даже десятилетия назад, категорически ложны. Эти встречи были по обоюдному согласию. Я действительно не понимаю, почему эти истории всплывают сейчас, но знаю одно: я не нападал на этих женщин", сказал он.


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Показать комментарии