Бондарчук демонстрирует Нагиеву, как подрос Деревянко. Фото предоставлено телеканалом СТС
Бондарчук демонстрирует Нагиеву, как подрос Деревянко. Фото предоставлено телеканалом СТС
"Кухня". Фото kinopoisk.ru
"Кухня". Фото kinopoisk.ru
"Кухня. Последняя битва". Фото kinopoisk.ru
"Кухня. Последняя битва". Фото kinopoisk.ru
"Кухня в Париже". Фото kinopoisk.ru
"Кухня в Париже". Фото kinopoisk.ru
"Отель Элеон". Фото kinopoisk.ru
"Отель Элеон". Фото kinopoisk.ru
"СеняФедя". Фото kinopoisk.ru
"СеняФедя". Фото kinopoisk.ru

Начались съёмки сериала, который станет продолжением "Кухни" и "Отеля Элеон"

Корреспондент Metro побывала на съёмочной площадке

По сюжету нового сериала бывшая владелица отеля "Элеон" Элеонора (Елена Ксенофонтова) уходит из бизнеса и переезжает жить в Тоскану. Но, узнав, что виновный в её банкротстве экс-жених Дмитрий Нагиев приступает к строительству грандиозного комплекса "Курортище" в Сочи, она решает во что бы то ни стало ему помешать. Элеонора покупает гостиницу, на которую положил глаз Нагиев, берёт на работу бывшего мужа, шеф-повара Виктора Баринова (Дмитрий Назаров), их дочку Катю (Валерия Федорович) и управляющего Михаила Джековича (Григорий Сиятвинда). Вместе они искусственно раздувают престижность и фешенебельность нового отеля, скрывая его реальную убыточность. Их цель – вернуть Элеонору в ряды лучших отельеров и за большие деньги продать Нагиеву
отель, купленный за бесценок.

В подмосковном павильоне художники проекта выстроили декорации интерьеров отеля и ресторана: холл, номера, кухню, бар, а также кабинет Нагиева, в котором и проходила съёмка в день моего приезда на площадку.

По сценарию актёра и ресторатора Дмитрия Нагиева приглашает сниматься в свой фильм известный режиссёр Фёдор Бондарчук (в  его роли сам Фёдор Сергеевич). Но избалованная кинозвезда медлит с ответом, и тогда режиссёр наносит ему личный визит на место работы.

– Да за эту роль Безруков бьётся! Даня Козловский у меня под дверью целыми днями сидит! А Пашу Деревянко помнишь? Маленький Паша на три сантиметра подрос, чтобы её получить. А я всем говорю, что это роль Нагиева. А тебе эта роль не нравится? –   Бондарчук наседает на партнёра, тряся для убедительности перед его лицом увесистой папкой.

Нагиев, изображая боязливую растерянность, обрызгивает сначала из пульверизатора цветы на подоконнике, а затем заодно смачивает и рот – выглядит очень смешно.

Артисты, явно наслаждаясь процессом, повторяют сцену вместе с режиссёром Евгением  Шелякиным, с каждым разом добавляя в свою игру новые интонации, реакции и доводя небольшой эпизод до совершенства.  

– Я появляюсь в сериале в крошечном камео, – делится Фёдор Бондарчук между дублями. – Играю практически реальную ситуацию, в которой оказался перед съёмками, когда нужно было на самом деле уговорить Нагиева сниматься.

Будучи одним из продюсеров сериала, Бондарчук обещает, что фанаты "Кухни" не будут разочарованы будущим ситкомом.

– Мы постарались сохранить всех любимых персонажей и "Кухни", и "Отеля Элеон", а также ввести новых героев. Для нас главное – чтобы зрители  были довольны, – замечает он и возвращается к работе. 

Я же, покидая съёмочную площадку, оказываюсь в соседних декорациях кухни ресторана, где колдует фуд-стилист и шеф-повар Вячеслав Аратов. Он аккуратно выкладывает на тарелку экзотические фрукты – манго, маракуйя – в замысловатые узоры. 

– У вас на съёмках вся еда настоящая? Это не бутафория? – не могу удержаться от вопроса.

– Сегодня у нас Дмитрий Нагиев снимается, мы ему положим всё настоящее, – заговорщически улыбаясь, отвечает Вячеслав. – Потом, на других сменах, посмотрим.

Детали
"Кухня. Война за отель"
Режиссёр: Евгений Шелякин
В ролях: Дмитрий Назаров, Дмитрий Нагиев, Елена Ксенофонтова, Валерия Федорович, Григорий Сиятвинда, Виктор Хориняк, Михаил Башкатов
Премьера: СТС, 2019 год

ВСЯ "КУХНЯ"

Metro вспомнило все части, спин-оффы и полнометражные фильмы на основе сериала

1. "Кухня"
Культовый оригинал.
Искромётная история о буднях ресторана под началом харизматичного шефа Виктора Баринова (Дмитрий Назаров) продержалась 6 сезонов. (16+)

"Кухня".

"Кухня".

kinopoisk.ru

Фото:

2. "Кухня в Париже"
Искушения Франции
. Полнометражная картина с любимыми героями, которым на время приходится сбежать из России и открыть новый ресторан в Париже. (12+)

"Кухня в Париже".

"Кухня в Париже".

kinopoisk.ru

Фото:

3. "Отель Элеон"
Гостиничный бум.
После ухода Баринова на пенсию фокус сериала переместился с ресторана на отель, в котором творятся не менее интересные и забавные вещи. (16+)

"Отель Элеон".

"Отель Элеон".

kinopoisk.ru

Фото:

4. "Кухня. Последняя битва"
Династия поваров.
Во втором полном метре на сцену выходит сын Баринова, который пытается доказать, что на нём природа не отдохнула и что готовит он не хуже отца. (12+)

"Кухня. Последняя битва".

"Кухня. Последняя битва".

kinopoisk.ru

Фото:

5. "СеняФедя"
Дуэт друзей.
Полноценный сериал про звёзд «Кухни», поваров Сеню и Федю, рискнувших открыть собственный бизнес и столкнувшихся с морем проблем. (16+)

"СеняФедя".

"СеняФедя".

kinopoisk.ru

Фото:


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии