Светлана Лобода и Нателла Крапиивна. Фото Скриншот Instagram @natellakrapivina
Светлана Лобода и Нателла Крапиивна. Фото Скриншот Instagram @natellakrapivina

Нателла Крапивина больше не является продюсером Светланы Лободы: что по этому поводу сказала Ксения Собчак

Накануне продюсер певицы Светланы Лободы отказалась от работы с артисткой

Нателла Крапивина заявила в своем Instagram-аккаунте, что больше не является продюсером Светланы Лободы.

"Все бесконечное конец свой обретает… С сегодняшнего дня я больше не являюсь продюсером Светланы Лободы и не хочу иметь ни малейшего отношения к шоу-бизнесу" - так Крапивина подписала совместную фотографию с Лободой.

Продюсера поддержала Ксения Собчак, написав: "Нателла. Ты мой герой. Я тебя очень люблю и уважаю. И в шоубизнесе и без него-всегда с тобой".
Также Крапивину поддержали и другие отечественные звезды шоу-бизнеса.

О истинных причинах разрыва многолетней совместной работы Крапивина умолчала. По предположениям СМИ, причиной стал конфликт Крапивиной с Филиппом Киркоровым, произошедший на Премии Муз-ТВ. 

После Премии Муз-ТВ Крапивина назвала всех выступающих на церемонии "цирком уродов", отметив, что только ее артистка выступила достойно. Также Крапивина дополнила, что "Раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки" - такое высказывание было сделано в сторону Филиппа Киркорова и Давида Манукяна, которые прибыли на премию на свадебном кортеже и сопровождении полуголых мужчин.

Позднее Филипп Киркоров в своем Instagram-аккаунте опубликовал видео, в котором негативно высказался относительно Крапивиной и Лободы. Кирокоров ометил, что все выступления Лободы – плагиат, а гомофобия в его адрес – средневековье.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии