Алиса Фрейндлих. Фото "Metro"
Алиса Фрейндлих. Фото "Metro"

"Неподражаемая и великолепная": Алиса Френдлих удивила общественность своим новым образом

Поклонники легендарной актрисы оценили ее розовые волосы и оставили множество комплиментов под фотографией

Актер и телеведущий Вячеслав Манучаров опубликовал в своем Instagram-аккаунте новый пост. Он поделился с подписчиками фотографией, на которой позирует перед камерой с Алисой Фрейндлих.

Недавно выздоровевшая после COVID-19 актриса поразила поклонников своим внешним видом. На снимке общественность увидела широко улыбающуюся звезду театра и кино, которая сменила свой образ. Алиса Фрейндлих с розовыми волосами была одета в свободный бежевый брючный костюм. Свой образ артистка дополнила яркими акцентами: шарф цвета фуксии, массивные украшения из бирюзы и большие очки.

"С великой Алисой Бруновной Фрейндлих после спектакля „Волнение“, - так подписал публикацию Вячеслав Манучаров.

 


Меньше чем за сутки пост набрал более 13 тысяч лайков. В комментариях пользователи оставили огромное количество комплиментов в адрес народной артистки СССР.

"Прекрасная и неповторимая", "Дай бог ей здоровья! Потрясающая!", "Неподражаемая и великолепная Алиса Френдлих", "Этой женщиной можно только восхищаться", "Шикарная женщина", - пишут пользователи.


Напомним, Алиса Фрейндлих попала в реанимацию в Петербурге. Ее госпитализировали 25 декабря 2020 года. Сообщалось, что актрисе оказывается кислородная поддержка, но не ИВЛ. В начале января медики зафиксировали незначительную положительную динамику в ее состоянии.

12 января 2021 года стало известно, что Алиса Бруновна восстанавливается при помощи физиотерапевтических процедур и лечебной физкультуры. Уже 26 января актрису перевели из реанимационной палаты в лечебное отделение. Врачи отмечали значительную положительную динамику. Она продолжала курс лечебной физкультуры и получала небольшую лекарственную терапию.


Ранее Metro писало о том, что Алиса Фрейндлих вернулась на сцену после болезни. Как прошел первый спектакль, читайте по ссылке.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Показать комментарии