Синди Кроуфорд, архивное фото. Фото Getty
Синди Кроуфорд, архивное фото. Фото Getty

"Неужели ее возраст никого не смущает?": Синди Кроуфорд без трусов вызвала споры в Сети

Американская супермодель не перестает удивлять общественность. Реагируют на откровенные снимки люди по-разному. Кто-то восхищается женщиной, кто-то - наоборот

Известная модель Синди Кроуфорд снялась в откровенной фотосессии для бразильской версии модного журнала Vogue. Снимки были опубликованы в Instagram-аккаунте издания.

Супермодели в этом году исполнилось 55 лет. Но она продолжает участвовать в модных показах и съемках. Бурную реакцию общественности вызвал ее откровенный снимок, на котором она позирует перед камерой без трусов.

"Синди Кроуфорд – это не ностальгия. Она одна из самых красивых женщин в мире и абсолютная бомба, она становится еще более очаровательной с годами", - прокомментировал съемку модный директор издания.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Vogue Brasil (@voguebrasil)


Меньше чем за сутки публикация набрала более 15 тысяч лайков. В комментариях в основном люди оставляют комплименты: "Она такая красивая", "Замечательная фотография", "Поразительная женщина", "Просто божественно! И работа фотографа потрясающая", "Синди прекрасна, как и всегда".

Однако некоторые пользователи не понимают, зачем в таком возрасте участвовать в подобных фотосессиях: "Неужели ее возраст никого не смущает?", "Мне было бы стыдно, если моя мама снялась в таком откровенном образе".


Ранее Metro писало том, что Синди Кроуфорд поделилась рецептом любимого смузи. С чего стоит начинать утро, читайте по ссылке.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии