Эмили Ратаковски. Фото Скриншот Instagram: @emrata, "Metro"
Эмили Ратаковски. Фото Скриншот Instagram: @emrata, "Metro"

Обнаженная модель Эмили Ратаковски продемонстрировала свои новые формы

К беременному телу не привыкла и сама супермодель. Подписчики в восхищении

Эмили Ратаковски опубликовала в своем Instagram-аккаунте новый пост. Она продемонстрировала свое тело на 20 неделе беременности.

Модель поделилась с подписчиками двумя фотографиями, которые сделала в светлой спальне. Американка не отличается скромностью и достаточно часто публикует откровенные снимки. В этот раз на Эмили Ратаковски надеты только носки.

"20 недель. Знакомство с моим новым телом", - прокомментировала девушка.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

20 weeks 🤍 getting to know my new body

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on


Меньше, чем за час публикация набрала более 1 миллиона лайков. В комментариях отметилась российская супермодель Ирина Шейк.

"Вот так я выгляжу, когда съем большую пиццу", "Как я после обеда", "Она не голая, на ней есть носки", "Ребята, давайте скинемся ей на одежду" - иронизируют подписчики под постом.

Фолловеры в основном оставляют положительные комментарии: "Поздравляю!", "Ты прекрасна", "Потрясающая девушка, здоровья вам и вашему будущему малышу", "Это так волнительно! Мои поздравления!"


Накануне стало известно, что 29-летняя супермодель беременна. Радостной новостью она поделилась на своей странице в Instagram. Будущая мама и ее возлюбленный Себастьян Бир-МакКлард пока не сообщают пол ребенка.

Эмили Ратаковски вышла замуж 23 февраля 2018 года.


Ранее Metro писало о том, что Эмили Ратаковски в бикини показала идеальный пресс. На данный момент модель уже не может делиться подобными снимками. Однако уровень откровенности фотографий известная дива не снижает.


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии