Ольга Кабо требует от бывшего мужа 26 миллионов рублей

Ради получения денег актриса обратилась в суд

Кабо судится со своим бывшим мужем. Фото https://vk.com/id169624664
Кабо судится со своим бывшим мужем. Фото https://vk.com/id169624664

Развод Ольга Кабо и ее экс-супруга Николая Разгуляева произошел еще в 2020 году. Однако имущество они делят до сих пор.

Пара прожила вместе 11 лет. От этого союза актриса родила своего второго ребенка - Виктора. И долгое время считала свой брак счастливым, пока не выяснила, что муж ей регулярно изменяет. Узнав об этом, Кабо подала на развод.

Прошло еще какое-то время, и миллионер Разгуляев объявил себя банкротом. Теперь кредиторы требуют, чтобы он выплатил более 362 миллионов рублей. А так как "живых" денег у Николая на погашение задолжности не хватает, продал за долги все свое имущество. В том числе и нажитое в браке, начиная с недвижимости и заканчивая акциями.

Разумеется, актрису такое положение дел не устраивает. 

"Я была в браке с Николаем, но об этих долгах не знала, - сообщает Кабо. - И вдруг бумерангом все его долги падают на мою голову. И несколько лет подряд я сужусь с кредиторами Разгуляева, которые не могут простить мне, что я самостоятельный человек и у меня свое имущество".

Актриса пытается решить проблему через суд. Таким образом звезде удалось доказать, что квартиру в Москве она приобрела на собственные средства и деньги дочери, рожденной от предыдущего супруга. Теперь Ольга требует бывшего мужа вернуть ей 50% средств за сбытые акции, жилплощади и автомобиль. Итого 26 052 267 рублей.

Представители бывших супругов планируют встретиться для обсужденияя вопроса 20 июня.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Реклама


Показать комментарии