Ольга Павловец. Фото предоставлено пресс-службой телеканала Dомашний
Ольга Павловец. Фото предоставлено пресс-службой телеканала Dомашний
Петр Рыков и Ольга Павловец. Кадр из мелодрамы "Успеть все иправить". Фото предоставлено пресс-службой телеканала Dомашний
Петр Рыков и Ольга Павловец. Кадр из мелодрамы "Успеть все иправить". Фото предоставлено пресс-службой телеканала Dомашний

Ольга Павловец: В этом году мы взглянули на Россию другими глазами

Актриса поделилась подробностями сюжета новой мелодрамы "Успеть все исправить" и рассказала о том, как на ней отразился пандемийный год

С 15 февраля на телеканале Dомашний стартует линейка премьерных мелодрам ЛАВ СТОРИС. Один из ярких проектов - 4-серийная мелодрама "Успеть все исправить", где главные роли сыграли Петр Рыков и Ольга Павловец. Актриса поделилась с нашими читателями подробностями сюжета, секретами съемочного процесса и рассказала о том, как на ней отразился пандемийный год.

Расскажите, кого вы играете в этом фильме?
- Моя героиня – успешная бизнес-леди. Владеет собственной фирмой, которую основала, строит карьеру. Очень занятая женщина, но, как часто бывает, с неустроенной личной жизнью.

А для бизнес-леди это разве важно?
- Как бы женщины сегодня не доказывали, что им нравится быть сильными, свободными – даже кино сейчас это территория сильных женщин, - на мой взгляд, это только форма существования такая, а не суть натуры. Я уверена, что в душе любая женщина остается… женщиной. Нежной, нуждающейся в любви. Ей необходимо не только любить, то и быть любимой, необходим мужчина рядом. Хотя природа дает нам сегодня возможность жить одним, без мужчин, даже в моментах продолжения рода, но это все просто дань времени, или разочарование в неудачных отношениях, или просто эксперименты над собой. Во всяком случае, моя героиня хоть и лидер по жизни, хозяйка своей судьбы, но мечтала-то она не об этом! Ей не повезло в браке, она одна растила сына, сама пробивала себе дорогу… Да, она привыкла вынужденно быть сильной, но в душе тоскует по возможности быть слабой, защищенной, любимой…

Кстати, с сыном у нее не особо хорошие отношения. Почему так?
- Это сложный вопрос. Как мать, она старалась. Обеспечивала его самым лучшим, не жалела денег на его образование, старалась его воспитывать правильно… Но, видимо, переборщила с гиперконтролем, перегнула палку, добиваясь от него идеального поведения. Винить ее нельзя, дети  - это самостоятельные личности. И никогда не угадаешь, какими они вырастут, как бы мы не пытались лепить их по собственному образцу.

У вас тоже подрастают двое сыновей. Вы рассказывали, что всегда много путешествовали с ними по Европе. Прошлым летом, да и весь год, из-за пандемии границы были почти везде закрыты. Путешествовали ли вы по России? Или удалось побывать за ее пределами?
- К сожалению, этот год в плане путешествий у меня, как и у всех других был провальный. Точнее, непривычный. Видимо, я столько наездилась до пандемии между Украиной и Россией, сыновей часто подолгу не видела, что в период пандемии я эту ситуацию приняла как возможность побыть с семьей и никуда не торопиться, не спешить.

Домашними делами занимались?
- Я купила в прошлом году квартиру и обустраивала гнездо, целиком отдаваясь этому процессу. Вела в основном оседлый образ жизни, работала  мамой (смеется). Но сейчас конечно снова хочется путешествовать, планируем с друзьями вот Карелию посетить. Сказочной красоты места! Плюс это отрыв от цивилизации, цифровой детокс. В этом году мы отошли от гонки за Европой. Я ее люблю очень, мне ее не хватает, но все же мы совершенно другими глазами взглянули на Россию и на ее удивительнейшей красоты места. Мои друзья и знакомые тоже много путешествовали внутри страны, и все в восторге. Сервис не уступает европейскому, а если говорить про аутентичность и оригинальность места, то это даже разнообразий, чем в Европе.

Произошли ли с вами в 2020 году какие-либо перемены, знаковые события?
- Мы с детьми переехали в новую квартиру. В месте, о котором только мечтать в Петербурге. Мне здесь все по душе: и квартира, и дом, и место. Хотя я очень скучаю по Москве, ведь время в основном провожу в Питере, и Москвы очень не хватает. В будущем надеюсь и в столице квартиру купить, чтобы и там было пристанище.


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии