Скриншот Instagram @seryabkina.
Скриншот Instagram @seryabkina.

Ольга Серябкина подтвердила свою беременность: о чем еще рассказала певица

Певица дала эксклюзивное интервью, рассказав о том, какой она хочет стать матерью

Экс-солистка группы "Серебро", а теперь самостоятельная артистка Ольга Серябкина подтвердила свою беременность.

Об этом стало известно из интервью Tatler, которое было опубликовано накануне.

Серябкина тщательно скрывает все, что связано с личной жизнью. Сначала певица долго не раскрывала имя своего жениха, которым впоследствии оказался бизнесмен Георгий Начкебия. Даже свадьба прошла в закрытом формате в Австрии. О своей беременности Ольга тоже долго не рассказывала, скрывая ее до последнего.

О том, что певица в положении она узнала в марте этого года. По ее словам, это стало радостной новостью как для нее, так и для ее супруга.

"Когда узнала, решила держать все в строжайшем секрете. У меня и так публичная профессия, мне важно оберегать самое важное. Правда, какие-то публикации все равно появлялись, но я привыкла не обращать внимания – меня всегда в чем-то подозревают", рассказывает Серябкина главному редактору Tatler Ариану Романовскому.

Певица рассказала, что уже знает пол ребенка, но опять же, решила не делать из этого "шоу". Имя тоже уже выбрано, то, которое понравилось обоим супругам. По словам Серябкиной, ребенок появится на свет в конце 2021 года. Рожать певица планирует в Москве.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Показать комментарии