"Опять беременна?!": Ирина Шейк продемонстрировала округлившийся животик

Накануне модель появилась на открытии кинофестиваля в Саудовской Аравии

Скриншот Instagram @irinashayk.
Скриншот Instagram @irinashayk.
Ирина Шейк. Фото Getty
Ирина Шейк. Фото Getty

В Саудовской Аравии открылся первый кинофестиваль Red Sea International Film. Его гостями стали не только актеры, но и модели, одной из которых стала Ирина Шейк.

Модель решила учесть традиции мусульманской страны и выбрала длинное черное платье в пол от бренда Mônot. Шейк добавила свой образ яркими акцентами в макияже – алыми губами.

Топ-модель прошлась по ковровой дорожке, внимание фотографов привлек ее слегка округлившийся живот. Многие зарубежные таблоиды пришли к выводу, что Шейк ждет второго ребенка.

Напомним, некоторое время назад в Сети появились кадры, на которых Ирина Шейк запечатлена вместе с Брэдли Купером во время прогулки в Нью-Йорке. Пользователи социальных сетей предположили, что пара воссоединилась и ждет второго ребенка.

"Ирина выглядит шикарно!", "Ей не нужен макияж, чтобы быть красивее всех на этой красной дорожке", "Вау, какой животик! Неужели ждет второго?", "Ого! Ирина Шейк вновь беременна?!", "Думаю, что Ира и Брэдли не зря такие счастливые в последнее время! Ждем новостей от пары", "Надеюсь, что они снова будут вместе, ведь Ирина так похорошела за последние несколько месяцев", – обсуждают поклонники в Сети.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Реклама



Показать комментарии