Отар Кушанашвили жестко раскритиковал Даню Милохина: "Тварь бессердечная!"

Известный шоумен "прошелся" по блогеру за исполнение гимна Украины в прямом эфире

Отар Кушанашвили. Фото Скриншот YouTube-шоу "Каково?!"
Отар Кушанашвили. Фото Скриншот YouTube-шоу "Каково?!"

В новом выпуске шоу "Каково?!" его ведущий Отар Кушанашвили в жесткой манере раскритиковал блогера Даню Милохина. Поводом для порции отборного мата стало то, что звезда социальных сетей исполнил в прямом эфире гимн Украины.

"Тварь бессердечная! Тупица, обреченный на групповое изнасилование", – обратился журналист к популярному блогеру.

К слову, это уже не первый скандал, в который попадает Даня Милохин за последнее время. Недавно блогер покинул шоу "Ледниковый период" и очень сильно подставил свою партнершу – фигуристку Евгению Медведеву.

Молодого человека раскритиковали все, кому не лень, от звезд шоу-бизнеса до известных спортсменов и тренеров. Однако сам Даня Милохин остался непреклонен и просто улетел в Дубай, где присоединился к своему TikTok-хаусу.

"Объясняю один раз, больше не буду. Я не могу делать то, что не хочу. В том году я с удовольствием занимался „Ледниковым периодом“, потому что это для меня было что-то новое. Мне было круто, мне было интересно. В этом году я даже соглашался с трудом, сказав им, мол, будьте готовы, что я свалю. Они сказали: „Мы готовы“. И я свалил", – так Даня Милохин объяснил свой уход из телепроекта.


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Показать комментарии