Виктория Боня. Фото Скриншот: @victoriabonya
Виктория Боня. Фото Скриншот: @victoriabonya

Откровенные снимки не спасли Викторию Боню от скандала в Сети: в чем обвиняют экс-участницу "Дома-2"

Телеведущая затронула темя принятия своего тела. Подписчики обвинили ее в том, что она сделала себе грудь. По их мнению, принимать себя нужно таким, какой ты есть, а не изменять что-либо при помощи врачей

Виктория Боня опубликовала в своем Instagram-аккаунте новый пост. Девушка поделилась с аудиторией откровенными снимками из ванны.

Экс-участница "Дома-2" решила побеседовать с подписчиками на тему принятия себя. Виктория отметила, что сама она относится к своему телу, как к храму.

"Но были моменты, когда я не принимала своё тело, скажу честно… И мы начинаем себя загонять в некую клетку, из которой потом очень сложно выбраться. Помнится, я также не понимала, где граница между женственностью, сексуальностью, и пошлостью, вульгарностью. И я не понимала, потому что меня этому никто не учил, но я никогда не хотела пересекать эту границу, чтобы быть вульгарной, а не женственной. Это не мое", - призналась телеведущая.

Виктория Боня заявила, что сексуальность – женская сила. Она сравнила женщину с сосудом, который наполняется от комплиментов, адресованных в ее сторону.

"И, таким образом, уже эта наполненность позволяет нам дарить что-то тёплое, чистое, светлое людям, нашим родным, близким, любимому мужчину, себе", - считает девушка.

В заключении своего обращения к аудитории телеведущая отметила, что в тот момент, когда человек принимает себя таким, какой он есть, появляется некая сила, "открываются истоки энергии", позволяющие изменить свою жизнь.


За час публикация набрала более 46 тысяч лайков. С позицией Виктории Бони смогли согласиться не все.

Некоторые обвинили телеведущую в изменении внешности: "А Вы не задумались над тем, что приняли себя и свое тело, как раз таки тогда, когда немного его подправили! Даже нарастить волосы, ногти, ресницы - уже самооценка становится выше, а если сделать грудь,-так это вообще уже не свое тело будет!", "Если бы ты принимала свое тело, не стала бы делать грудь. А так, конечно, полностью перекроиться, а потом вещать принимайте свое тело-это лицемерие", "Написала женщина,сделавшая себе грудь".

"Богиня", "Очень красивая дама", "Классное тело", "Огонь", - оставляют комплименты в комментариях фолловеры.


Ранее Metro писало о том, что день рождения Виктории Бони в ресторане в Москве обернулся скандалом. За что ресторан могли оштрафовать, читайте по ссылке.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости


Загрузка...
Показать комментарии