Пелагея. Фото Скриншот Instagram: @pelageya_insta
Пелагея. Фото Скриншот Instagram: @pelageya_insta

Пелагея восхитила общественность: как аудитория оценила загорелое тело певицы

Соблазнительное фото певицы вызвало бурю комплиментов в Instagram

Пелагея опубликовала в своем Instagram-аккаунте новые фотографии. Девушка поделилась с аудиторией соблазнительным снимком с отпуска.

34-летняя певица была в Отпуске на Мальдивах. Молодая мама позировала перед камерой в темном купальнике, свой образ она дополнила шляпой с небольшими полями. Загорелое тело знаменитости стало предметом обсуждения в Сети.

На втором снимке, добавленном в карусель в Instagram, перед камерой скромно позировала дочь Пелагеи. Голубая кофта, синие шорты, белые носки и бантик в волосах – так выглядит на фотографии Таисия Телегина.

"Ну всё, зима закончилась!", - прокомментировала публикацию Пелагея.

Она добавила, что с 1 марта все ждут тепла и готовятся к жаре.


За сутки публикация набрала более 35 тысяч лайков. В основном люди восхищаются фотографиями.

"Прекрасные девочки", "Красавицы", "Безумно красивые! Фигура ваша бесподобна", "Пелагея, ты огонь", "Поля, ты невероятна! А Тася – маленькое солнышко", "Вот это огонь", - оставляют комплименты под публикацией поклонники.

Фигура певицы вызвала ажиотаж в Сети: "Какие крутые бедра", "Загар классный и фигура тоже", "Шикарный вид", "Вот это фигура! Поля ,Вы просто богиня красоты!!!".

"Зачем??? Неужели без этого фото нельзя? Ведь талант- он и без ляжек талант. Вы прекрасны своим творчеством", - некоторые общего восторга не разделяют.


Ранее Metro писало о том, что певица Пелагея теперь официально разведена с хоккеистом.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости


Загрузка...
Показать комментарии