Первый муж Лопес: "Дженнифер нравится влюбляться. Ее брак с Беном не продлится долго"

Бывший супруг Охани Ноа до сих пор озабочен личной жизнью певицы

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек. Фото Getty
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек. Фото Getty

Дженнифер Лопес летом этого года вышла замуж в четвертый раз. Несмотря на счастливые отношения с Беном Аффлеком, бывший супруг певицы Охани Ноа все равно продолжает следить за ее личной жизнью и считает, что брак с актером на всю жизнь.

"Я желаю ей и Бену всего наилучшего, но не думаю, что их брак продлится долго. Джен нравится влюбляться, она была обручена шесть раз. Бен – ее муж номер четыре. Я был мужем номер один, и она говорила мне, что я – любовь всей ее жизни. Когда мы лежали в постели в нашу брачную ночь, она говорила, что мы будем вместе навсегда", – делится он.

Экс-супруг не может смириться с тем, что 53-летняя Лопес воспылала чувствами к другому бывшему, а не к нему.

Охани рассказал, что когда узнал о свадьбе Лопес, его вновь охватили чувства. По его словам, они влюбились друг в друга, когда Лопес уже была знаменита. Также экс-супруг расстраивается из-за того, что Аффлеку удалось выстроить хорошие отношения со свекровью, чего не получилось у Охани.

"Если Гваделупе на стороне Бена, то, возможно, у него есть шанс. Но я думаю, Джен из тех, что выходит замуж по семь или восемь раз. Не могу представить, что когда-нибудь она остепенится и выберет одного мужчину. Она постоянно требует от себя развития в профессиональной жизни, поэтому ее карьера так успешна уже три десятка лет, но и в личной жизни она не может усидеть на месте", – убежден он.

Напомним, Бен Аффлек и Дженнифер Лопес были одной из самых ярких пар начала нулевых. Тогда они даже собирались пожениться, но в последний момент торжество отменилось и пара рассталась. Возобновить свои отношения они решили лишь спустя почти 20 лет. А 18 июля этого года сыграли скромную свадьбу.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Показать комментарии