Анна Седокова. Фото Скриншот Instagram: @annasedokova, "Metro"
Анна Седокова. Фото Скриншот Instagram: @annasedokova, "Metro"

Певица Анна Седокова в соблазнительном купальнике порассуждала о "сроке годности" женщины

Не все подписчики разделяют мнение знаменитости

Анна Седокова опубликовала в своем Instagram-аккаунте новый пост. Девушка поделилась со своими подписчиками мнением о "сроке годности" женщин.

Певица показала аудитории снимок, на котором она позирует в черном купальнике, украшенном красными цветами. На профессиональной фотографии заметны следы фотошопа и ретуши.

Свой текст Анна Седокова начала с перечисления некоторых неприятных комментариев, которые получила в свой адрес под публикацией о свадьбе. Эти высказывания заставили певицу задуматься о том, почему женщины так яростно хотят, чтобы ее жизнь, как женщины, закончилась. Для нее до сих пор непонятно, кто имеет право судить женщину по возрасту.

"Я все так же не понимаю, кто дал право судить женщину по ее возрасту? Взвешивать, как мясо на весах, ее морщины, неровности кожи и кг. Кто дал право хоронить женщину в 30? Или после развода? Или после двух и трёх детей? Или не замужнюю в 35? Кто дал право вам, людям с пониженной верой в себя, выплевывать это на тех женщин, кто не боится жить свою лучшую жизнь!", - удивляется знаменитость.

Анна Седокова уверена, что сила заключается в духе, огне внутри человека, а не в упругой попе. Певицу вовсе удивляют стереотипы о том, что в 25 лет пора начинать сражаться со старостью.

"Да я поддерживаю себя в форме, занимаюсь, но я не борюсь со старостью. Скорее с ошибками юности, как культура питания к примеру", - рассказывает Анна.

 


Меньше, чем за сутки, публикация набрала более 81 тысячи лайков.

"У женщины нет срока годности. Мы всегда красотки в любом возрасте. Давайте будем любить себя холить и лелеять", "Золотые слова!", "Мне сегодня исполнилось 40. Встала утром, все вроде на месте. Живем дальше. Срок годности только в голове....", - поддерживают слова певицы фолловеры.

"Ой Анна, мне так нужен был этот пост! А то у меня уже депрессия начинается от этих цифр", "Умничка девочка, рвёшь всевозможные шаблоны своей жизнью", "До слез, Аня - ты прекрасна, а возраст это просто цифры, и вообще все в нашей голове, люди обиженные жизнью всегда будут лить только негатив, никого не слушай, ты и так все знаешь сама", - комментируют подписчики.

Кто-то слова Анны не разделяет полностью: "Мне 35, но очередь не стоит. Мужчина состоявшийся хочет молодую без проблем женщину и имеет право, зачем ему ее мозги! Главное всё про себя понимать.


Ранее журналист Анна Финити написала колонку к Дню пожилого человека: Старость – это такое себе.


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии