Певица Нюша стала мамой во второй раз: как они с мужем назвали сына пока неизвестно

Некоторые поклонники переживают, что для сына молодые родители вновь выберут необычное имя, как для своей первой дочери

Певица Нюша во время второй беременности. Фото Instagram: @nyusha_nyusha
Певица Нюша во время второй беременности. Фото Instagram: @nyusha_nyusha

Певица Нюша стала мамой во второй раз. Она родила сына, роды проходили в Дубае. Со СМИ этой новостью поделился официальный представитель артистки.

31-летняя исполнительница уже несколько месяцев жила не в России, а в Дубае. Там она готовилась к родам и отдыхала от суеты отечественного шоу-бизнеса. Когда Нюша с супругом и детьми вернутся обратно, пока неизвестно.

Напомним, Нюша вышла замуж за Игоря Сивова летом 2017 года. Свадьба у возлюбленных прошла на Мальдивах. В следующем году певица родила дочь. Теперь у супругов появился и второй ребенок.

На днях артистка опубликовала в своем Instagram-аккаунте, как выглядит ее фигура на 9-м месяце беременности.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Nyusha (@nyusha_nyusha)

О том,как родители назвали своего новорожденного сына, пока не сообщается. Первая дочь, рожденная в их браке, носит имя Симба. Когда об этом узнала общественность, реакция была неоднозначная – некоторые поклонники певицы осуждали ее за выбор имени для дочери. Однако артистка не собирается обращать внимание на негативные комментарии от сторонних людей.


Ранее Metro писало о том, что подписчики раскритиковали Нюшу за откровенное фото: "Поскромнее надо быть". Подробнее читайте по ссылке.

 



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Реклама



Показать комментарии