Скриншот Instagram @morgen_shtern.
Скриншот Instagram @morgen_shtern.

Побег или концерт: Моргенштерн уехал в Белоруссию

Ранее глава СК РФ Бастрыкин обвинил Моргенштерна в торговле наркотиками

Сегодня в Telegram появилась информация, что рэп-исполнитель Моргенштерн покинул Россию. Якобы это произошло из-за обвинений главы СК РФ Бастрыкина в торговле наркотическими веществами.

"Моргенштерна видели сегодня утром вместе с женой и охранником при посадке на поезд Москва-Минск в Смоленске. Интересно, что концертов в Смоленске у Моргенштерна не было", говорится в сообщении.

Позднее представители артиста прокомментировали данную информацию.

"В Белоруссии есть, да, запланировано одно событие. Это частное мероприятие, не готов вам сейчас ничего рассказать", – пояснил концертный директор для Daily Storm.

Он также добавил, что 26 ноября Моргенштерн должен выступить с концертом в московском клубе Gipsy.


Напомним, 23 ноября глава СКР обвинил Моргенштерна в торговле наркотиками ранее в этот день. Он добавил, что рэпер вовлекает в свою сферу общения огромное число молодых людей.

Ранее сообщалось, что Следственный комитет начал проверку роликов Моргенштерна. Следствие считает, что творчество исполнителя пропагандирует употребление наркотиков и девиантное поведение.

В отношении Моргенштерна сейчас проводятся четыре проверки. Они касаются контента в TikTok рэпера, а также его видео на YouTube. Проверяют материалы из-за клипа исполнителя на песню Раblо.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Реклама



Показать комментарии