Анастасия Решетова. Фото Скриншот Instagram: @volkonskaya.reshetova
Анастасия Решетова. Фото Скриншот Instagram: @volkonskaya.reshetova

"Почему с таким количеством денег нельзя одеться красиво?": ультракороткое платье Анастасии Решетовой вызвало ажиотаж в Сети

Образ Анастасии Решетовой вызвал споры в Instagram. Для фотографии девушка выбрала черное мини. Длину платья оценили не все

Анастасия Решетова опубликовала в своем Instagram-аккаунте новый пост. Девушка поделилась с аудиторией фотографией в откровенном платье.

Экс-возлюбленная Тимати позировала перед камерой возле белой стены рядом с большой черной игрушкой. Для своего образа 25-летняя знаменитость выбрала черное мини-платье с разрезом на бедре и отделкой в виде стразов, перчатки и остроносые сапоги в цвет платья. Кроме того, девушка украсила свою шею массивным серебристым колье.

"А я уже и забыла, что такое длина мини", - прокомментировала Анастасия Решетова.

 


Меньше чем за сутки публикация набрала более 147 тысяч лайков. Мнения подписчиков разделились практически поровну.

Некоторые осуждают молодую маму и упрекают в отсутствии модного вкуса: "Вам не идет мини", "Ужас, безвкусица", "Очень коротко для вас!!! Вульгарный образ!!", "Смотрится ужасно", "Почему с таким количеством денег нельзя одеться красиво? Образы прям фу".

А другим образ бывшей девушки Тимати пришелся по душе: "А вот и зря забыла тебе идёт!! Я бы с твоими ногами от зубов только бы в таких платьях и ходила", "Очень красивая", "Шикарная", "Бомба, честно говоря", "Платье огонь".


Ранее Metro писало о Анастасии Решетовой за рулем бэтмобиля. Как общественность отреагировала на впечатляющее видео, читайте по ссылке.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости


Загрузка...
Показать комментарии