Алайя Ройял (в центре) сыграла предводительницу студентов, которые решают выйти к зомби. Хэлу Кампстону (крайний слева) досталась роль тихони. Фото AMC
Алайя Ройял (в центре) сыграла предводительницу студентов, которые решают выйти к зомби. Хэлу Кампстону (крайний слева) досталась роль тихони. Фото AMC
Ходячие мертвецы, как всегда, прекрасны. Фото AMC
Ходячие мертвецы, как всегда, прекрасны. Фото AMC
Каждую неделю на AMC выходит по одной серии нового сериала. Фото AMC
Каждую неделю на AMC выходит по одной серии нового сериала. Фото AMC

Подростки – новые герои "Ходячих мертвецов"

Место действия сериала – студенческий городок

"Ходячие мертвецы" – один из самых узнаваемых и популярных сериалов последних лет. Недавно AMC представил "Мир за пределами" (режиссёр Скотт М. Гимпл, сценарист Мэттью Негрете), который рассказывает о жизни первого поколения, выросшего в захваченном зомби мире.

Место действия сериала – студенческий городок, в котором живут десять тысяч выживших, большая часть из них была совсем детьми, когда случился апокалипсис. Теперь они тинейджеры, студенты колледжа, живут в кампусе, окружённом со всех сторон стенами. Юная актриса Алайя Ройял сыграла одну из главных ролей. Её героиня Айрис вместе с сестрой Хоуп (Алекса Мансур) хочет узнать, есть ли жизнь за стенами кампуса.  Героиня Ройял – активистка с сильным характером и волей.

– Айрис – девушка, как мне кажется, очень похожая на меня, – рассказала Metro Алайя Ройял. – Она стремится к лидерству, но не из-за эгоизма, а потому, что желает помогать другим. Я с детства развиваю в себе стремление делиться и отдавать другим. В этой истории вы не найдёте никого более ответственного, чем моя героиня. Если же вы спросите мою семью или друзей, насколько ответственна я, они скажут, что я даже чересчур серьёзно отношусь к ответственности.

По словам актрисы, ей нравится, что в сериале главная роль выпала герою-женщине. Свободный дух и умение справляться с трудностями без мужского плеча – то, за что она обожает свою Айрис. Почти полная противоположность этой героини персонаж Хэла Кампстона, который играет Сайласа, тихого и застенчивого молодого человека, работающего дворником.

– Мой герой своей молчаливостью может поначалу вызвать подозрение, кажется, что он что-то скрывает, – говорит Хэл Кампстон. – Но на самом деле никакого зла в нём нет. Когда зритель узнает этого застенчивого парня получше, он поймёт, что Сайлас – великий человек, что он очень добрый. И, если между нами, Сайлас намного лучше, чем я в реальной жизни. Сайлас по мере развития сюжета докажет, что может многое сделать для группы, молчание – отличный союзник среди такой враждебной цивилизации.

Актёры признались Metro, что до начала съёмок не смотрели "Ходячих мертвецов".

– Но это тот случай, что даже если ты не видел сам, то вокруг тебя всегда найдётся безумный фанат этой истории, – говорит Алайя Ройял. – Оба моих брата обожают "Ходячих", и им на Рождество всегда дарили подарки, связанные с сериалом.

– Я без желания начал смотреть сериал, когда предложили играть в этом спин-оффе, но очень быстро подсел и теперь понимаю братьев Алайи, – признался Хэл. – "Мир за пределами" привносит во вселенную "Ходячих мертвецов" свежий взгляд, ведь на апокалиптический мир мы смотрим глазами молодых людей, нового поколения. В других историях взрослые брали ответственность на себя, теперь же на передовой молодёжь.

"Невозможно не знать про "Ходячих мертвецов", если ты, конечно, не прожил последние несколько лет в бункере".
Хэл Кампстон, актёр

Автор оригинала: Лизет Кадена


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии