Ксения Собчак и Ольга Бузова. Фото Скриншот Instagram: @xenia_sobchak @buzova86
Ксения Собчак и Ольга Бузова. Фото Скриншот Instagram: @xenia_sobchak @buzova86

Премия МУЗ-ТВ: самые яркие звездные образы и скандалы мероприятия

Звезды собрались на красной дорожке и продемонстрировали своя яркие образы. Metro подготовило подборку

На днях в Москве прошла музыкальная премия МУЗ-ТВ. Metro подготовило подборку главных новостей и звездных образов с мероприятия.

Ведущими традиционно стали Анастасия Ивлеева, Ксения Собчак, Александр Ревва и Дмитрий Нагиев. Мероприятие состоялось в стенах московской арены "Мегаспорт".

На премию Настя Ивлеева приехала на эвакуаторе, а чуть позже упала на глазах у поклонников. Из сложившейся ситуации блогер вышла, сидя на красной дорожке.

"Этот перформанс специально для МУЗ-ТВ", - сказала блондинка.

 

Несколько позже Анастасия пыталась догнать на красной дорожке Ольгу Бузову. В итоге инстадивы помирились.

Известный российский тиктокер Даня Милохин пришел на церемонию вручения премии "Муз-ТВ" в необычном образе. Свой наряд блогер показал в Instagram-аккаунте. 19-летний молодой человек вышел в свет в наряде, состоящем из двух частей. Первая половина образа рэпера представляет собой мужской пиджак, брюки черного цвета и классическую туфлю. Вторая – состоит из розового вечернего платья длины мини и босоножки с открытым носом на невысоком каблуке.

А лидеры группы Little Big впервые вышли в качестве пары. 36-летний Илья Прусикин и 30-летняя Софья Таюрская не стали скрывать своих чувств и поцеловались на красной дорожке перед огромным количеством камер.

Еще одной парой, за которой наблюдала общественность, стали Тимати со своей избранницей, победительницей шоу "Холостяк" Екатериной Сафаровой. Девушка выбрала откровенное черное платье с глубоким вырезом.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by 13 (@timatiofficial)

В этом году на премию были приглашены и главные тиктокеры страны. Девушки традиционно сражались за самый лучший образ. В каких нарядах пришли звезды, смотрите в подборке Metro.


Ранее Metro писало о том, что Моргенштерн явился на премию Муз-ТВ в инвалидной коляске и устроил скандал. Подробнее читайте по ссылке.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии