Скандалы вокруг Премии Муз-ТВ не утихают. Фото Скриншот Instagram @muztv
Скандалы вокруг Премии Муз-ТВ не утихают. Фото Скриншот Instagram @muztv
Скандалы вокруг Премии Муз-ТВ не утихают. Фото Скриншот Instagram @muztv
Скандалы вокруг Премии Муз-ТВ не утихают. Фото Скриншот Instagram @muztv

Пропаганда гомосексуальных отношений: Роскомнадзор проверит запись эфира премии Муз-ТВ

Служба отметила, что пропагандирующая информация может размещаться только с пометкой "18+" и после 23:00

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций проверит запись премии Муз-ТВ на предмет пропаганды нетрадиционных отношений, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Роскомнадзора.

Скандалы вокруг Премии Муз-ТВ не утихают. Масла в огонь в этот раз подлил Филипп Киркоров и экс-бойфренд Ольги Бузовой блогер Давид Манукян, который появился на красной ковровой дорожке в свадебном кортеже. Сами знаменитости при этом были одеты как жених и невеста, Киркоров – в белом смокинге, Манукян – в черном. Их кортеж сопровождали полуголые темнокожие мужчины.

Кроме этого, отличились и юные блогеры – Даня Милохин и Игорь Синяк. Они появились на премии в нарядных, пышных платьях.

"Роскомнадзор проанализирует записи эфира телеканала Муз-ТВ с трансляцией премии на предмет нарушений действующего законодательства РФ, в том числе в сфере защиты детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию. В случае выявления нарушений, Роскомнадзором будут приняты соответствующие меры реагирования", - указали в ведомстве.

Отмечается, что пропагандирующая информация может распространяться только с пометкой "18+" и  в ночное время. В случае нарушения этой нормы предусмотрены административные штрафы согласно Кодексу РФ о правонарушениях. В Роскомнадзоре отметили, что помимо трансляции необходимо также проверить и само мероприятие, так как в афишах премии указан знак "6+".


Напомним, музыкальная церемония "Премия Муз-ТВ 20/21 Начало света" прошла в Москве 4 июня. Ведущими мероприятия стали Ксения Собчак, Анастасия Ивлеева, Александр Ревва и Дмитрий Нагиев.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии