Проституция и разврат: Инстасамку обвинили в развращении детей

Центр по защите традиционных семейных ценностей обвинил Инстасамку в пропаганде разврата

Скриншот Instagram @instasamka.
Скриншот Instagram @instasamka.

Российскую блогершу и рэп-исполнительницу Инстасамку (Дарью Зотееву) обвинили в пропаганде разврата среди молодежи. Об этом сообщил Telegram-канал "Беспощадный пиарщик".

Общественный центр по защите традиционных семейных ценностей "Иван Чай"  направил обращение к генеральному прокурору РФ Игорю Краснову. В нем говорится, что родительская общественность крайне обеспокоена концертами исполнительницы Инстасамки и рэпера Moneyken(Настоящее имя – Олег Еропкин, по совместительству является женихом Зотеевой).

Артистов подозревают в нарушении законодательства о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию. Также в обращении приводятся строчки из песен исполнительницы, в которых содержится нецензурная лексика.

По мнению общественников, Инстасамку и Moneyken нужно привлечь к уголовной ответственности и запретить их концерты на территории России.

Некоторое время назад депутат городской думы Сургута требовал запретить концерт Инстасамки в Югре.

"Сколько еще подобной нечисти должно появиться в медиапространстве, чтобы мы забили тревогу? Считаю, что "творчество" этих персонажей однозначно заслуживает внимания, но не подростков и молодежи, а правоохранительных органов", – заявил он.

Тогда же прокуратура перенаправила обращение в Роспотребнадзор.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Реклама



Показать комментарии