Акцент в сериале сделан не на романтику, на остросюжетные ходы. Фото предоставлено пресс-службой телеканала "Dомашний"
Акцент в сериале сделан не на романтику, на остросюжетные ходы. Фото предоставлено пресс-службой телеканала "Dомашний"

Пять фактов о сериале "Черно-белая любовь"

Премьера многосерийной турецкой мелодрамы состоится 15 мая

С 15 мая в 19.00 по выходным на телеканале Dомашний состоится премьера многосерийной турецкой мелодрамы "Черно-белая любовь" - остросюжетная история любви киллера и женщины-врача. Мы собрали пять самых главных фактов о проекте.

1. Голливудский экшн

Акцент в сериале сделан не на романтику, на остросюжетные ходы. Да, в центре сюжета, конечно же, любовь, но помимо нее в проекте много перестрелок, напряженных погонь на дорогих автомобилях, внезапной гибели персонажей и драк. Его даже хотели запретить из-за обилия жестких сцен, но фанаты отстояли. А все потому, что главный герой картины – бандит. Его зовут Ферхад, он серьезный парень, исполняющий, в том числе, и обязанности киллера. Сериал очень дорогой – локации,  автопарк и костюмы создают впечатление роскошной жизни тех, кому закон не писан. Но сердцу не прикажешь, и вот Ферхвад влюбляется в ту, которую ему приказали убить – женщину-врача по имени Асли. Он предлагает ей стать его женой, это – единственный способ сохранить жизнь…

2. Главный сердцеед Турции

Роль Ферхада исполняет 36-летний актер Ибрагим Челиколл. Он до сих пор не женат, и славится своим умением разбивать женские сердца. Челиколл славится тем, что ему любая роль по плечу. Он может играть как нежных влюбленных подкаблучников, так и жестких бандитов. Так меняется, что его просто не узнать! Работа в проекте стала для Челиколла настоящим звездным билетом, ведь про этот сериал говорят, что он заменил на экранах суперхит "Великолепный век".  В Челиколле сошлось несколько кровей – мать его имеет греческие корни, а отец арабские. Причем отец актера умер рано, когда ему было всего 18 лет, и воспитанием парня занимались бабушка и мама. В школе он серьезно занимался баскетболом, а потом перешел в модельный бизнес. Яркая внешность привлекла к Челиколлу внимание продюсеров, и вскоре его засыпали предложениями и сценариями. Сейчас он суперзвезда, живет в огромном загородном доме в компании крупных собак и молодой жена, которая не имеет отношения к актерству – она по профессии архитектор.

3. "Мисс Турция"

Главную женскую роль в картине играет актриса Бирче Акалай. Ей 33 года, и девушка уверенно строит свою карьеру. В этом она похожа со своей героиней Асли, они обе волевые, умеют идти к цели, невзирая ни на что, и постоять за себя.  Бирче начинала карьеру как модель, заняла почетное 3 место в конкурсе "Мисс Турция" в 2004 году. Девушка родилась в Стамубле, она единственный ребенок в семье, поэтому для нее с детства открывались самые радужные перспективы. В ее фильмографии уже больше 15 больших проектов, также Бирче дважды была замужем и успела развестись, не родив детей. У нее есть инстаграм с огромным количеством подписчиков, где она с удовольствием общается со своими многочисленными поклонниками.

4. Цифры

В сериале "Черно-белая любовь" 1 сезон, в котором 32 серии. Над сценарием работали 3 года, и изначально хотели назвать его "Я отдал тебе свое сердце". Сначала хотели сделать финал трагическим, но зрители так бурно протестовали, что сценаристы изменили решение и переписали драму на хэппи-энд.

5. "На твоей стороне"

У проекта "Черно-белая любовь" есть российская адаптация, которая называется "На твоей стороне". Главные роли сыграли Дана Абызова и Дмитрий Ратомский. В отличие от турецкой мелодрамы, наш проект продлен на второй сезон c крайне непредсказуемым финалом.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии