Ксения Собчак. Фото Скриншот Instagram: @xenia_sobchak
Ксения Собчак. Фото Скриншот Instagram: @xenia_sobchak

Разборки с подписчиками: как Ксения Собчак отреагировала на травлю в Сети

Пляжное фото телеведущей вызвало ажиотаж в Сети. Мнения подписчиков разделились, многие упрекали Ксению в излишней худобе. Журналист молчать не стала и обматерила комментаторов

Ксения Собчак опубликовала в своем Instagram-аккаунте пост, в котором отреагировала на критику в Сети. Телеведущая резко высказалась в сторону комментаторов.

В своем Instagram-профиле Ксения сначала поделилась с аудиторией пляжным фото. Снимок вызвал бурную реакцию пользователей и СМИ. Люди писали о том, что телеведущая выглядит слишком худой:

"Совсем тростинка стала", "Похоже, была детокс-неделька", "Вы прям совсем худенькая стали", "Доска два соска", - комментировали пользователи.

Журналист по этому поводу молчать не стала и посвятила следующую публикацию этой теме. Она перечислила ряд "претензий", которые периодически высказывают ей, и обматерила тех, кто оставляет подобные комментарии.

"Слишком худая. Слишком толстая. Слишком накрашенная. Слишком бледная. Слишком раздетая. Слишком одетая. Поправься. Похудей. Смени юбку. Говори тише. Говори громче. Не снимай про это. Не пиши про то. Не реагируй. Защищайся. Соответствуй. Вписывайся. Прислушивайся. Пошли на", - отреагировала Ксения.

А вчера, 19 мая 2021 года, похудевшая телеведущая рассказала и показала, как ей удалось прийти в такую форму. Все дело в занятиях спортом.

"Оля давно пыталась мной "заняться", но я ленилась быть системной в своих тренировках. И как только смирилась с системным подходом, всего за несколько месяцев, под строгим наблюдением Ольги Сергеевны и личного тренера я сбросила пять кг , которые замертво прилипли ко мне после рождения Платона", - написала Ксения.

Она добавила, что после отдыха она теперь "бежит" на тренировку.

"И еще раз, запомните, любой совет на тему похудения не от профи-бессмысленен, так как мы все индивидуальны", - заключила телеведущая.

 


Публикация меньше чем за сутки набрала более 125 тысяч лайков. В комментариях подавляющее большинство – комплименты.

"Ну как, как вы все успеваете?! Откуда столько жизненной энергии?? К слову, кажется вы в прекрасной форме", "Вид сзади - просто бомба!", "Ну и кто говорит о худобе? Прекрасная форма!", - выражают свое мнение поклонники.


Ранее Metro писало о маньяках и этике. Какую пользу принесло интервью Собчак, читайте по ссылке.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии