Разглядываем новогодние фото знаменитостей вместе с психологом: что могут рассказать ёлки про хозяев

Покажи мне свою ёлку, и я скажу, кто ты

Скриншот Instagram@sergeylazarev.
Скриншот Instagram@sergeylazarev.
Скриншот Instagram@kabo_olga.
Скриншот Instagram@kabo_olga.
Скриншот Instagram@anilorak.
Скриншот Instagram@anilorak.

Мы показали психологу фото новогодних ёлок знаменитостей со страничек соцсетей, предварительно закрыв лица звёзд

О внутреннем состоянии человека говорят многие вещи: одежда, украшения, обувь и все предметы, которые его окружают. Однако мало кто задумывается о том, что новогодние ёлки тоже могут многое рассказать о человеке. Психолог Юлия Хадарцева помогла Metro составить небольшие психологические портреты знаменитостям по их наряженным новогодним ёлкам.

Сергей Лазарев 

Певец показал своё новогоднее дерево ещё в середине ноября, объяснив, что "в суете современной жизни и безумном ритме работы иногда забываешь вообще обо всём". Поэтому о важнейшем атрибуте праздника он позаботился заранее. В украшении ёлки и дома Лазареву помогли дизайнеры. В результате у него появилась заснеженная ёлка, прикрытая  огромными белыми пёрышками неизвестной птицы. 

Комментарий психолога:
"Белая ёлка или ёлка в пастельных тонах (не сильно выделяющаяся) говорит о нежности, мягкости и доброте своего хозяина. Такие ёлки очень часто ставят в торговых центрах и салонах красоты для нейтрализации каких-либо негативных эмоций клиентов". 

Ольга Кабо

Актриса Ольга Кабо за размером новогодней красавицы не гонится. Для мамы она приобрела вот такую ёлочную композицию. Кстати, вот такая сказочно-серебристая ёлочка высотой 70 см стоит около 10 тысяч.

Комментарий психолога:
"Возвращаемся к размеру ёлки. Совсем маленькие ёлочки выбирают зажатые, неуверенные в себе личности. Это правило также распространяется на тех, кто не придаёт новогоднему празднику особого значения". 

Ани Лорак

Там, где заказывала свою ёлку Ани Лорак, украшенную "декором из коллекции "Семейные ценности", цены тоже кусаются. Аренда, например, украшенной ёлки 150 см будет стоить 23 тыс. руб., а 250 см – 50 тыс. руб, а покупка 250 см – 100 тыс. руб. 

Комментарий психолога:
"Очень яркая, агрессивная ёлка с доминирующими красными оттенками (и игрушками) говорит о том, что у личности, собиравшей её, в максимальной степени сформирована чакра свадхистаны (сексуальная чакра). Скорее всего, такой человек обладает большим творческим потенциалом и безграничной харизмой поведения. На празднике с ним не соскучишься!"

"Если ёлка наряжена по минимуму (и слабо украшена), можно сделать вывод о том, что человек, украшавший её, переживает такой период жизни, когда ему не особо хочется веселья и праздника. Возможно, он находится в состоянии апатии или депрессии. Подарите своему  другу пару игрушек – мелочь, но ему будет приятно.  Станет не так пусто и на душе, и на ёлке". Психолог Юлия Хадарцева


Источник: Metro Москва.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Реклама



Показать комментарии