Сергей Шнуров. Фото Скриншот Youtube.
Сергей Шнуров. Фото Скриншот Youtube.

Разин назвал Шнурова "помойным псом" из-за вопроса Путину

Продюсер группы "Ласковый май" раскритиковал музыканта

Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин резко выразился в адрес музыканта Сергея Шнурова за вопрос, который тот задал президенту России Владимиру Путину.

Напомним, Шнуров спросил Путина на пресс-конференции президента, почему российские хакеры не помогли Дональду Трампу на выборах и может ли тот рассчитывать на какую-либо должность в России. Путин назвал провокацией этот вопрос.

Также музыкант поинтересовался у главы государства, как обычный человек может описывать жизнь в нашей стране без использования ненормативной лексики. Отвечая на вопрос о мате, Путин предложил Шнурову обратиться к фильмам, классике советского кино.

"Ужасный тип, который лезет во все щели. Помойный пес. Я всегда с ним судился, всегда его презирал как грязную собаку", – написал Разин в Instagram.

Он назвал Шнурова "негодяем" и задался вопросом, как его пустили на официальное мероприятие.

Читайте также: музыкант Шнуров задал вопрос Путину на большой пресс-конференции. Он был представлен помощником президента Песковым как "начинающий журналист". Сергей Шнуров присутствовал на мероприятии как представитель телеканала RTvi

 


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии