Канье Уэст. Фото Скриншот Twitter: @kanyewest, "Metro"
Канье Уэст. Фото Скриншот Twitter: @kanyewest, "Metro"

Рэпер Канье Уэст и выборы президента США: музыкант проголосовал за себя

Кроме того, муж Ким Кардашьян намекнул об участии в президентских выборах в 2024 году

Рэпер Канье Уэст признал свое поражение в выборах 2021 года. Он получил 57 тысяч голосов от избирателей в 12 штатах, об этом сообщает издание "SkyNews".

В то же время сам музыкант опубликовал в своем Twitter-аккаунте пост, который намекает на его участие в следующих выборах президента. Фотографию на фоне карты рэпер подписал "Канье 2024".

Напомним, в этом году Канье Уэст баллотировался в президенты как независимый кандидат. Эта идея пришла ему в голову еще в 2015 году. Канье отметил, что решил бороться на пост президента в 2020 году, потому что бог сказал ему, что для этого "пришло время".

Дональд Трамп, в свою очередь, оценил данное решение музыканта и назвал его "хороши парнем". В июле Канье Уэст встретился с избирателями, надев бронежилет. На ней он растрогался, вспомнив о том, что его мама отказалась делать аборт. Видео доступно по ссылке.

3 октября в США прошел день всеобщих выборов. Известный рэпер не попал в бюллетени большинства американских штатов, в том числе Вайоминга, потому что пропустил установленные для президентской кампании сроки. Однако вчера Канье Уэст проголосовал за себя, вписав свое имя в бюллетень. Он отметил, что на выборах был впервые.


Ранее Metro писало о том, что впервые в истории Соединенных Штатов Америки сенатором станет трансгендер.


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии