Канье Уэст с супругой Ким Кардашьян. Фото Getty
Канье Уэст с супругой Ким Кардашьян. Фото Getty

Рэпер Канье Уэст сменил имя на Йе

Рэпер заявлял, что сменит имя на Йе сразу после выпуска одноименного альбом

Американский рэпер Канье Омари Уэст (Kanye Omari West) сменил имя: теперь его зовут Йе (Ye), и у него нет ни среднего имени, ни фамилии. Об этом сообщает онлайн-таблоид TMZ.

Официальный запрос рэпера, подписанный судьей, оказался в распоряжении издания. Уточняется, что решение было утверждено спустя чуть менее чем через два месяца после того, как артист подал необходимые документы с просьбой дать ему новое имя в суд в Лос-Анджелесе.

Таблоид со ссылкой на свои источники добавляет, что фотомодель Кимберли Ноэль Кардашьян Уэст (Ким Кардашьян), с которой у артиста идет бракоразводный процесс, не собирается менять ни свое нынешнее имя, ни имена их общих детей.

Рэпер заявлял, что сменит имя на Йе сразу после выпуска одноименного альбома, еще в 2018 году. По его словам, Йе – это часть его имени Канье, а еще оно имеет религиозное значение: слово "йе" чаще всего встречается в Библии и переводится как "ты".

Отмечалось, что в Калифорнии поменять имя достаточно легко – необходимо лишь отсутствие доказательств того, что заявитель меняет имя для совершения противоправных действий.

19 февраля американская звезда реалити-шоу Ким Кардашьян официально подала на развод с Уэстом. Отмечается, что музыкант продолжает носить обручальное кольцо, а телезвезда сняла брачное украшение еще на новогодних каникулах.

Информация о расставании пары и подготовке к разводу появилась 5 января. Тогда источники рассказали, что Уэста раздражает образ жизни семейства Кардашьян и он больше "не хочет иметь с ними ничего общего".


Источник: информационный портал "Известия" - IZ.RU



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Реклама



Показать комментарии