Певица Гречка. Фото Скриншот Instagram: @grechkalu
Певица Гречка. Фото Скриншот Instagram: @grechkalu

Российская певица совершила каминг-аут

Певица Гречка выпустила свой альбом в период расставания с возлюбленной

Певица Настя Иванова, известная под псевдонимом Гречка, совершила каминг-аут. Сенсационное заявление девушка сделала в рамках интервью изданию The Village.

Исполнительница прогулялась с журналистом по Обводному каналу в Петербурге. Во время прогулки они обсуждали творчество певицы, ее отношения с родными и знаковые для девушки места.

В определенный момент Настя Иванова призналась, что в альбоме "Не за что" мало личного. Впрочем это не помешало ему стать сильным релизом.

"Кроме песни "Если меня сломают", с которой начался альбом, в нем почти нет ничего личного – ничего обо мне. Но так получилось, что его выход совпал с моим расставанием с девушкой, и многие знакомые говорили: "Воу, Настя, ты написала "Тысяча моментов", "Это убило меня" о расставании. Мы понимаем твои чувства". Но нет, все эти песни не были написаны для моей бывшей девушки. Впрочем, альбом все-таки поддержал меня, видимо, где-то на подсознательном уровне я написала его для себя", - рассказала певица.

Напомним, Гречка стала известной благодаря песне "Люби меня, люби", припев данного трека принадлежит популярной группе "Отпетые мошенники". Потом Афиша Daily назвала её "музыкальным открытием 2018 года". Девушка успела выступить и на Первом канале – в "Вечернем Урганте".

Я не очень-то и простая! Певица Гречка о "звёздности", маме и новом альбоме


Ранее Metro писало о том, что Земфира раскритиковала Гречку за "некрасивую" внешность и Монеточку за "омерзительный" голос. Подробности доступны по ссылке.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии