Российские знаменитости дали себе обещание на новый год

Они дали и даже придумали наказание за невыполнение. Через год можно будет проверить

Стас Пьеха. Фото Предоставлено агентом певца
Стас Пьеха. Фото Предоставлено агентом певца
Юлия Савичева. Фото Предоставлено агентом певицы
Юлия Савичева. Фото Предоставлено агентом певицы
Артём Качер. Фото предоставлено агентом певца.
Артём Качер. Фото предоставлено агентом певца.
Софи Кальчева. Фото предоставлено агентом певицы
Софи Кальчева. Фото предоставлено агентом певицы
Марина Федункив. Фото Даниил Величко / Предоставлено агентом певицы.
Марина Федункив. Фото Даниил Величко / Предоставлено агентом певицы.
Марина и Артемий Каташинские. Фото предоставлено агентом танцоров
Марина и Артемий Каташинские. Фото предоставлено агентом танцоров
KARINA. Фото предоставлено агентом певицы
KARINA. Фото предоставлено агентом певицы
Диана Иваницкая. Фото из личного архива
Диана Иваницкая. Фото из личного архива
Лена Червова. Фото из личного архива
Лена Червова. Фото из личного архива
Мария Погребняк. Фото из личного архива
Мария Погребняк. Фото из личного архива
Анна Плетнёва. Фото предоставлено агентом певицы
Анна Плетнёва. Фото предоставлено агентом певицы

Давать себе обещания – обычная традиция под Новый год, но исполнить их удаётся не всем и не всегда. Возможно, если рассказать про то, что запланировал, и пообещать во всеуслышание, что-то изменится. Мы решили проверить с отечественными знаменитостями.   

Анна Плетнёва, певица, солистка группы “Винтаж”:

“Хочу поехать на концерт группы Coldplay, а если опять не сделаю этого, буду месяц на ЗОЖ”.

Анна Плетнёва.

Анна Плетнёва.

предоставлено агентом певицы

Фото:

Стас  Пьеха, певец:

“Я даю себе обещание в следующем году писать много песен. И не только писать, но и записывать их в студии и выпускать. Есть у меня такая особенность – затягивать с песнями, потому что я очень долго работаю и добиваюсь того звучания, которое мне нужно. А если я это не сделаю, то я не знаю…что? Не хочу никакого наказания! Не сделаю, значит, сделаю в 2023 году!"

Юлия Савичева, певица:

“Обещаю себе на следующий год начать посещать бассейн. В конце года задумалась об этом, и в Новом, 2022-м обязательно реализую этот план. Ну а в противном случае в качестве наказания за неисполнение обещания выбираю утренние пробежки в летний сезон”.

Артём Качер, певец:

“В новом, 2022 году я обещаю себе больше времени уделять активным видам спорта. Сейчас появилось очень много новых видов спорта, какие мне хочется попробовать. В этом году у меня было много творческой работы, мы выпустили два альбома, несколько видеоклипов и сейчас вновь работаем над большим альбомом. Из-за этого я чуть подрасслабился в спорте, хотя концерты заменяют полноценную тренировку. А если не получится – подарю своему тренеру крутые часы. Пусть смотрит на них и считает время до нашей встречи”.

Софи Кальчева, певица:

“Моё обещание на 2022 год – типичное для всех современных людей. Я даю себе слово научиться отдыхать без смартфона и соцсетей. Как и многие, я признаю, что зависима от гаджетов: общение в мессенджерах, социальные сети, желание сфотографировать все прекрасные моменты. Перед сном сижу в телефоне, первое, что проверяю утром, – телефон. Это совершенно не позволяет расслабиться, отключиться. Именно поэтому обещаю себе, что научусь это делать. Более того, хочу мотивировать своих близких и свою команду иногда отключаться от смартфонов и отдыхать. Если не справлюсь с этой задачей, обещаю не заходить в "Инстаграм" месяц (да простят меня мои подписчики)".

Марина Федункив (актриса, певица, телеведущая канала “Суббота!”):

“Когда я собрала всех друзей на своём юбилее и свадьбе, это так меня зарядило, я как будто вернулась в прошлое. Поэтому не буду давать глобальных обещаний на 2022 год – пообещаю себе, что буду чаще встречаться с друзьями и близкими. Хотя бы раз в месяц! Заодно познакомлю своего мужа со всеми, о ком я ему так много рассказывала. Что сделаю, если этого не случится? Устрою масштабную новогоднюю вечеринку!”

Марина Федункив.

Марина Федункив.

Даниил Величко / Предоставлено агентом певицы.

Фото:

Марина и Артемий Каташинские (чемпионы Мира, России, Европы по спортивным танцам):

“Недавно мы подсчитали, какое количество газировки выпиваем в месяц. Скажем честно, не обрадовались. И решили, что начало нового года – отличный повод устроить себе проверку и отказаться наконец от сильногазированных напитков! Итак, торжественное объявление: даём себе обещание целый месяц не пить никаких сладких газированных напитков. Будем делиться процессом и успехами у себя в сториз! Штраф за невыполнение – отказ от социальных сетей на неделю”.

KARINA, певица:

“Обещаю себе в 2022-м наладить  режим дня и расписание, выделить время на отдых и нормальный сон. За невыполнение  лишу себя соцсетей и телефона по выходным на три месяца! Для человека, который постоянно на связи по работе, это серьёзное испытание!”

Диана Иваницкая, певица и модель:

“Это очень забавно, если смотреть со стороны! Я всегда боролась с лишним весом и со своей любовью к хинкали. Уже полтора года я каждый понедельник обещаю себе, но постоянно не складывается. Хотя и были светлые полосы в этом вопросе, но всё же тёмная меня поборола. Поэтому в 2022 году я торжественно клянусь, что, пока не похудею до 50 кг, не буду есть хинкали. Для этого я приложу все возможные усилия. Уже даже купила абонемент на тренировки, надеюсь, что не заброшу это дело и достигну хорошего результата”.

Лена Червова, стилист: 

“Делать выходной три раза в неделю. Работать 24/7 для меня уже не так эффективно, как раньше. За этот год я многое осознала, в том числе, как важно проводить время наедине с собой и встречаться с семьёй и друзьями. Это восполняет потраченную на работу энергию и заряжает меня на новые решения. В новом году я хочу заняться йогой, танцами и выучить новый иностранный язык. Если не выполню, буду неделю ходить в одной и той же одежде”.

Лена Червова.

Лена Червова.

из личного архива

Фото:

Мария Погребняк, блогер:

“Торжественно обещаю, что буду проводить как можно больше времени с детьми. В этом году у меня появилось несколько новых проектов, которые доставили мне немало удовольствия, но и хлопот. Однако из-за этого у меня остаётся мало времени на семью. Поэтому в 2022 году я хочу распределить время так, чтобы быть внимательной мамой для сыновей и строгим руководителем. А наказание придумала такое. Если не буду проводить время с детьми, то откажусь от одного из проектов. Теперь есть мотивация всё успевать”.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Реклама



Показать комментарии