Роза Сябитова и Ольга Бузова. Фото Скриншот Instagram: @syabitova_roza @buzova86
Роза Сябитова и Ольга Бузова. Фото Скриншот Instagram: @syabitova_roza @buzova86

Роза Сябитова выбрала жениха для Ольги Бузовой: кто им стал

Известной телесвахе предложили на выбор 10 кандидатов

Роза Сябитова назвала имя человека, по ее мнению, подходящего на роль жениха Ольги Бузовой. Список претендентов подготовили журналисты издания "Телепрограмма".

Кто мог стать новым возлюбленным телеведущей? Среди предлагаемых холостяков были - певец Филипп Киркоров, комик Гарик Харламов, фигурист Дмитрий Соловьев, певец Прохор Шаляпин, футболист Федор Смолов, участник шоу "Холостяк" Антон Криворотов, музыкант Моргенштерн, блогеры Илья Милохин и Николай Соболев, а также певец Родион Газманов, сын Олега Газманова.

"Бузова – это не человек, это серьезный пиар проект. А я даю советы и рекомендации живым людям, которые по-настоящему женятся и разводятся. Здесь только игрульки и все. Единственный нереальный человек из всего списка – Моргенштерн. Это, судя по всему, похожий проект, вот они как раз сойдутся на фоне хайпа. А остальных даже обижать не буду и комментировать потенциальные союзы", - сказала ведущая "Давай поженимся".

Напомним, 20 января телеведущая отметила свое 35-летие. После дня рождения Ольга Бузова сообщила о том, что рассталась со своим возлюбленным Давидом Манукяном. После разрыва с певицей Дава повредил руку. Что произошло, читайте по ссылке.

Стоит отметить, что в расставание пары верят не все. Некоторые подписчики знаменитости считают, что это продуманный ход, как и весь распиаренный роман певицы, на фоне которого Давид неплохо "раскрутился". Сама Роза Сябитова придерживается этого же мнения, она считает, что пара устраивает шоу ради пиара.

"Хайповая история. Бузова – успешный и денежный проект, нравится он или нет. Никакой смысловой нагрузки не несет она. Замуж вышла она, и что дальше обсуждать? Счастливую жизнь? Ничего подобного, надо обсуждать расставание. Они же не могут расстаться интеллигентно, тем более они не женаты. Значит, надо мордобитие, российские люди это любят", - цитирует слова ведущей издание Lenta.ru.

Ранее Metro писало о том, что Ольга Бузова затронула тему лишнего веса, подписчики сравнили телеведущую с худой русалкой.


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии