Ольга Бузова призналась, что сделала выводы о некоторых своих знакомых. Фото Скриншот Instagram: @buzova86
Ольга Бузова призналась, что сделала выводы о некоторых своих знакомых. Фото Скриншот Instagram: @buzova86
Ольга Бузова. Фото Скриншот Instagram: @buzova86
Ольга Бузова. Фото Скриншот Instagram: @buzova86

"Сама раздула эту историю": почему Ольга Бузова вычеркнула из списка своих друзей некоторых людей

В Сети было много шуток про госпитализацию Ольги Бузовой. Сама телеведущая призналась, что сделала выводы о поведении некоторых своих знакомых

Ольга Бузова опубликовала в своем Instagram-аккаунте новый пост. Телеведущая прокомментировала свою госпитализацию и общественную реакцию.

35-летняя знаменитость заявила, что за последнее время поняла, кто является для нее другом, а кто – нет. По ее словам, некоторые звонили и поддерживали ее, а кто-то лишь раздавал комментарии журналистам.

"Любое хирургическое вмешательство - сложная история, как и общий наркоз, из которого я выходила крайне сложно. Болезней пустяковых не бывает. Операций простых не бывает. Наркоза безопасного не бывает. Все индивидуально", - пояснила певица.

Ольга Бузова удивлена, на что способны люди, чтобы "словить ежеминутный хайп". Она отметила, что кто-то давал ей советы, в которых она не нуждалась, кто-то - обвинял.

"В чем только меня не обвиняли, что только не придумывали... Спасибо моим реальным людям, что они в этот бред не верят. Спасибо, что не вступаете в полемику с диванными критиками", - заключила телеведущая.
Ольга Бузова призналась, что сделала выводы о некоторых своих знакомых.

Ольга Бузова призналась, что сделала выводы о некоторых своих знакомых.

Скриншот Instagram: @buzova86

Фото:


Напомним, 5 мая 2021 года Ольга Бузова была экстренно госпитализирована. Врачи провели операцию, о которой телеведущая публично пока не рассказывает. После этого в своем Instagram-профиле девушка записывала много сториз, в которых с трудом объясняла, что с ней произошло. Вчера певицу выписали, и теперь она продолжает лечение, но уже дома.

Это вызвало бурную реакцию в Сети. Некоторые пользователи действительно высмеивали телеведущую.


За час публикация набрала более 224 тысяч лайков. В комментариях звезды отечественного шоу-бизнеса выразили Ольге слова поддержки, среди них оказались Дима Билан, Анна Городжая и другие.

"Первый хайп я увидела именно от вас, если это личное, зачем 200 сторис снимать", "Сама раздула эту историю", "Сколько можно ныть? Не хочешь обсуждений, тогда и не выкладывай ничего" - возмущаются фолловеры.


Ранее Metro писало о том, почему Ольга Бузова отказалась вести "Дом-2". Пользователи Сети: "Еще бы петь бросила, тогда цены бы тебе не было". Подробнее читайте по ссылке.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии