Кайя Гербер в фотосессии для Calvin Klein. Фото Instagram: @kaiagerber
Кайя Гербер в фотосессии для Calvin Klein. Фото Instagram: @kaiagerber

"Самая горячая девушка". Как обнаженная модель Кайя Гербер впечатлила Сеть

19-летняя дочь Синди Кроуфорд снялась в бикини. Поклонники фотосессию оценили

19-летняя Кайя Гербер опубликовала в своем Instagram-аккаунте новый пост. Девушка поделилась с подписчиками снимками с откровенной фотосессии.

Дочь американской супермодели Синди Кроуфорд самостоятельно покоряет мир моды. Впервые она появилась на подиуме, когда ей было всего 10 лет. Тогда она стала участницей показа детской коллекции Versace. Однако серьезный путь в карьере Кайи начался несколько позже. На сегодняшний день она уже успела поработать с такими известными брендами, как Burberry, Coach, Prada, Chanel, Fendi, Moschino, Saint Laurent и другими.

Опубликованные в ее профиле снимки были сделаны во время съемки нижнего белья из коллекции дизайнера Heron Preston, разработанной для бренда Calvin Klein. Кайя Гербер позировала перед камерой в черном бикини и белых носках возле бассейна и не только. Юную модель также сфотографировали, когда она лежала на кровати. Поклонники девушки считают, что получилось "горячо".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Kaia (@kaiagerber)


Меньше, чем за сутки публикация набрала более 195 тысяч лайков. Никаких споров в комментариях не возникло, все подписчики считают, что девушка выглядит потрясающе.

"Самая горячая девушка", "Красотка!", "Влюбилась в эти снимки! Ты очень вдохновляющая, Кайя", "Тело идеальное", "Больше, чем прекрасно", - написали фолловеры.


Ранее Metro писало о том, что Кайя Гербер спела вместе с отцом под гитару в честь его дня рождения. Подробнее читайте по ссылке.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости


Загрузка...
Показать комментарии