Селена Гомес и ее шрам.
Селена Гомес и ее шрам.
Селена Гомес и ее шрам.
Селена Гомес и ее шрам.

Селена Гомес впервые показала шрам на теле после операции

Певица перенесла операцию

Певица Селена Гомес впервые продемонстрировала шрам, который остался на ее теле после трансплантации почки три года назад.

Селена выложила пост Instagram в четверг. Она облачилась в купальник и на фото явно виден большой шрам на внутренней части ее правого бедра. Он остался после операции в 2017 году. Гомес пересадили почку ее ближайшей подруги. Селена заявила, что впервые показывает шрам, и нисколько не стесняется его.

"Когда мне сделали пересадку почки, я помню, что сначала было очень сложно показать мой шрам", - сказала она, "Я не хотела, чтобы это было на фотографиях, поэтому носила вещи, которые его скрывали. Теперь, больше чем когда-либо, я уверена в том, кто я и через что прошла ... и я горжусь этим ", - заявила певица.

"Все тела прекрасны", - говорит Гомес.

Селена Гомес и ее шрам.

Селена Гомес и ее шрам.

 

 

Многие подписчики Гомес заявили, что подобный бодипозитивный ‘каминг-аут’ - на самом деле попытка 28-летней поп-звезды похвалиться обновлённой роскошной формой.

Селене Гомес поставили диагноз волчанка много лет назад, но впервые официально об этом она заявила в 2015 году. Певица рассказала, что прошла химиотерапию, чтобы попытаться вылечить болезнь. Три года назад Гомес объявила о пересадке почки. В Instagram Селена выложила фото, на которой она и ее подруга-донор держатся за руки, лежа на соседних больничных койках.

"Нет слов, чтобы описать, как я благодарна моей прекрасной подруге. Она сделала величайший подарок, пожертвовав мне свою почку. Я невероятно счастлива. Я так сильно тебя люблю, сестренка", - написала Гомес.


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии