Сердце певца Пьера Нарцисса не выдержало наркоза при операции

О смерти музыканта сообщила дочь певца - Каролина-Кристель Калачёва

Российский певец камерунского происхождения прославился как исполнитель песни “Шоколадный заяц”. Фото vk.com/pierrenarcis
Российский певец камерунского происхождения прославился как исполнитель песни “Шоколадный заяц”. Фото vk.com/pierrenarcis

Сегодня дочь певца Пьера Нарцисса Каролина-Кристель Калачёва сообщила в соцсетях, что отец скончался вчера, 21 июня, в больнице после операции на почку. Ему было 45 лет.

Вдова музыканта Валерия Калачёва рассказала Mash, что Пьера не стало 21 июня в 23:15. По словам его бывшей супруги (пара развелась в 2017 году), он много лет страдал от астмы и не особо обращал внимания на симптомы острой почечной недостаточности. Затем у певца обнаружилась еще и сердечная недостаточность. Возникла необходимость срочно поменять клапан на сердце. Но сначала решили делать операцию на почки. С этой целью певца ввели в медикаментозную кому, однако сердце не выдержало наркоза. Нарцисс умер не приходя в сознание.

Российский певец камерунского происхождения прославился как исполнитель песни “Шоколадный заяц”. Затем были и другие произведения, такие как “Целуй-целуй”, “Любовь”, “Мы в вас верим”, “Акуна Матата”, “Зиночка”.

Пьер был женат на Валерии Калачёвой. В 2006-м у пары родилась дочь - Каролина-Кристель Калачёва.

На сообщение о смерти отреагировали не только родственники, но и коллеги музыканта.

"Я плачу, – сказал РЕН ТВ певец Михаил Гребенщиков. - Я какую-то боль ощутил. Так получилось, что у меня умирали люди, но, наверное, они не такие близкие были, я не мог понять боль. А тут впервые мне стало необычно плохо. Мы с Пьером дружили, он меня братом называл. Это был человек. Я даже могу сказать "был". Может, это шутка какая-то”.

 

"Мне очень тяжело говорить, потому что это мой друг, по-настоящему близкий друг, – прокомментировал информацию вокалист группы "Корни" Александр Бердников. - Я с ним виделся буквально несколько дней назад. Я не верю в это вообще до сих пор. Не верю", – сообщил он.

Экс-солистка группы "Тутси" Леся Ярославская поделилась эмоциями с телеканалом "360". Она сказала, что до последнего не верила в гибель певца Пьера Нарциса.

Все друзья и коллеги музыканта отзываются о нем как об очень открытом, позитивном человеке. А также упоминают об его сильной любви к своему единственному ребенку.

"Как он любил Каролину, это просто невероятно, – продолжила Ярославская. - Сколько он выделял ей любви и внимания, как он ей гордился, называл своей королевой. Когда Каролин выходила на сцену, он вскакивал с места и кричал: „О, моя королева, моя красавица“", – рассказала певица.

Планируется, что во время похорон певца его родные и близкие выпустят в небо тысячу белых шариков.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Реклама


Показать комментарии