"Шикарная пара": телеведущая и певица Ольга Орлова вышла замуж и впервые показала мужа

Подписчики завалили Ольгу поздравительными комментариями. Многие отметили, что ее супруг выглядит восхитительно

Ольга Орлова с супругом. Фото Instagram: @olgaorlova1311
Ольга Орлова с супругом. Фото Instagram: @olgaorlova1311

Певица и телеведущая Ольга Орлова опубликовала в своем Instagram-аккаунте новый пост. Она поделилась со своими подписчиками радостной новостью – теперь она замужем.

Ольга Орлова показала аудитории три фотографии. На первой видны только руки певицы и ее супруга, но главное – показаны кольца. На второй фотографии молодожены позировали в ЗАГСе, Ольга Орлова не стала надевать стандартное платье невесты, для церемонии бракосочетания она выбрала строгий белый костюм. А третий снимок – фотография пары вблизи.

Оказывается, свадьба состоялась еще в сентябре 2021 года. Но телеведущая не хотела делать из этого события шоу.

"Мы расписались ровно во вторую годовщину нашего знакомства. Тихо, скромно, вдвоём. Я всегда верила, что где-то по земле ходит мужчина, который ищет меня так же, как и я его. И я его встретила! Моего самого лучшего мужчину на свете! Я очень счастлива!!! И хочу поделиться этим счастьем с вами!!!!", - прокомментировала публикацию певица.

В завершении Ольга Орлова напомнила своим подписчикам, что после 40 лет жизнь только начинается.

О супруге телеведущей известно немного. По данным СМИ, его зовут Валерий, ему около 50 лет, и занимается он бизнесом.


За час публикация набрала более 198 тысячи лайков. В комментариях коллегу поздравили звезды отечественного шоу-бизнеса, среди которых Ксения Бородина, певица Валерия, певица Зара, телеведущий Влад Кадони, певица Катя Лель, Николай Басков, актриса Наталья Рудова, Лолита Милявская, Лера Кудрявцева и другие.

"Поздравляю, Олечка!!! Счастья молодым", "Ты заслуживаешь счастья", "Очень приятный мужчина,глаза добрые. Ольга, поздравляю!!! Будьте счастливы!", "Вы такая красавица, шикарная пара! Счастья вашей семье!", - написали подписчики в комментариях.


Ранее Metro писало о том, что Ольга Орлова без одежды вызвала споры среди поклонников. Подробнее читайте по ссылке.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Реклама



Показать комментарии