Новая публикация Анастасии Ивлеевой. Фото Instagram: @_agentgirl_
Новая публикация Анастасии Ивлеевой. Фото Instagram: @_agentgirl_

Скандал с Анастасией Ивлеевой: знаменитость обвиняют в издевательстве над полными людьми

Посыл российской знаменитости не оценили и иностранцы

Фанатов телеведущей и блогера Анастасии Ивлеевой возмутили фотографии, на которых звезде с помощью фотошопа добавили лишний вес. Снимки она разместила 20 сентября в своем Instagram.

На кадрах она вместе с эстонским хип-хоп-исполнителем Томми Кэшем (настоящее имя Томас Таммеметс) запечатлена за широким столом, заставленным блюдами фаст-фуда: бургерами, жареной курицей, картошкой фри, пончиками.

При этом обоим знаменитостям на фото прибавили лишний вес. Ивлеева и Кэш демонстрируют облегающую и полурасстегнутую одежду, жировые складки и двойные подбородки.

"Пришло время готовить тело к зиме", – написала Ивлеева.

Ее подписчики увидели в таком посыле издевательство над полными людьми. Пользователи оставили множество гневных комментариев под публикацией.

"Это что?! Смешок, оскорбление в сторону полных людей? Что, все толстые жрут бургеры? Все, кто имеет лишний вес, жрут мак от Ивлеевой? Вес все набирают, согласна, но ваше фотосессия – оскорбление людей с лишним весом и тех, кто с ним борется! А еще хуже – для людей, страдающих булимией или анорексией!" – обвинила знаменитостей подписчица.

"Фэтшейминг у людей, которых я считал довольно прогрессивными", – отметил другой пользователь.

С русскоязычными комментаторами согласились и иностранцы.

"Действительно грубо и неуважительно использовать толстые тела как наряд. Вам двоим должно быть стыдно", – гласит англоязычный комментарий.

В сентябре 2020 года сообщалось, что в отношении Ивлеевой возбуждено дело за незаконную рекламу алкоголя. ФАС заинтересовал ролик от 24 октября 2019 года. В нем продемонстрирован процесс приготовления алкогольного коктейля, а рекламируемый вермут повернут этикеткой к зрителям.


Источник: информационный портал "Известия" - IZ.RU



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Показать комментарии